![]() |
Парни, а Бланк прошел в 4-й? |
Цитата:
|
Короче, пока до меня не добрались, а, чую, это будет скоро, держите: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/16/563015e2060a96c117.jpg |
Цитата:
|
Блядь, цените долбоебов и пидорасов судей, участников-выблядков с утки, да даже колготочников ебучих - именно эта хуйня и вскроет башку кому-то из участников и откроет нового героя, который обоссыт их всех в след. раундах. :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Но на войне не место вегетарианцем Лучше слушать металл, чем имитацию Хип-хоп должен присутствовать, а не казаться :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжик в тумане а.к.а в Мише крупине прочитает про ваши буи и задиссит душнил, ибо паралель между буи-хуи странным образом пересекается, а хотя не должна. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Light_M и Light_M2 за титанический труд. Ждём решающих голосов в последующих раундах. С проходом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле на форуме все так пишут а по факту шансов у меня с хуй мамин :o |
зачем исключили вестника BLANK aka Brux BLANK aka BruXisM BLANK aka BRUXISM BLANK aka Брукс БЛАНК aka Бруксизм БЛАНК, тут и так ничего интересного не было:|:facepalm: |
Цитата:
Но потом я стал попугаем и улетел на Юг. Вокруг меня теперь испанцы. Извинись там перед Сашей за меня - я протер ему сланцы :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как твой бывший лучший друг, он будет тебе, гаду, мстить. Скажи своей маме, что вы поругались Из-за того, что её сын стал дешёвым попугаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно было исключить из темы пользователя, который поставлял сюда самый годный контент? Вот теперь мне надо лезть в твиттер, чтобы почитать мудрости BLANK aka Brux BLANK aka BruXisM BLANK aka BRUXISM BLANK aka Брукс БЛАНК aka Бруксизм Бланк. Может теперь сами будете их сюда приносить вместо него? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |