![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я заебался всю эту хуйню читать. |
Вот вы тут спорите, рофлите, всякой хуйнёй занимаетесь, а самым важным вопросом так никто и не задался: Че там по паре СТЕД.Д - ШУММ? :confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
оба прошли в 4
|
Цитата:
|
Душная темка. :o |
Цитата:
|
Оппонент Стэнли Пазла сдал https://vk.com/neodinrap?w=wall-23455714_926 |
Верните улицам репера лофлофлоф_69 аkа главный фан Рэббита аkа пресс-аташе Бланка! И да, ждите дисс от кролика ( он любому порвёт жопу за Мирона и репера лофлофлоф_69) |
Цитата:
|
Интересно, сколько ещё раз спросят за Стеда и Шумма:nuttkase: |
|
Цитата:
Хова раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/ метафоры 2, харизма 1, флоу 1, техника 2, ов 1. Не вижу очевидного фаворита в этой паре, голос отдала бы за алю бую. Исла раскрытие 1, структура/ смысл 1, панчи/ метафоры 1, харизма 1, флоу 0, техника 3, ов 1. Аукс раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/метафоры 3, харизма 1, флоу 1, ов 1. Тут для меня очевидно аукс. Я сужу как нейросеть, мне можно верить. :o |
Цитата:
|
Судить как нейросеть - это поставить нули, написать что русский рэп = говно из жопы и закинуть ссылок на спотифай с адекватным рэпом :horosho: А кто это? Малышка Мика чи не? |
Цитата:
|
И по поводу бланка не понимаю, что за душная конфронтация. Как будто у соперника явное преимущество в тексте. :o Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Даня Нерадин трек дропнул |
Цитата:
|
А с чем рифмуется пастор напас? |
Цитата:
|