Цитата от swordsman
(Сообщение 1080282411)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1080282254)
Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080282237)
Может проверить как ты проголосовала в парах оксид-исла и хован-аля джей? | Аля раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/метафоры 1, харизма 1, флоу 1, техника 3, ов 1.
Хова раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/ метафоры 2, харизма 1, флоу 1, техника 2, ов 1.
Не вижу очевидного фаворита в этой паре, голос отдала бы за алю бую.
Исла раскрытие 1, структура/ смысл 1, панчи/ метафоры 1, харизма 1, флоу 0, техника 3, ов 1.
Аукс раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/метафоры 3, харизма 1, флоу 1, ов 1.
Тут для меня очевидно аукс.
Я сужу как нейросеть, мне можно верить. :o | Тут тебе мой друг, Ислам зовут, передает:
Бля, у меня появился хейтер! Настоящий, мой собственный! Расскажи, как ты вообще? Чем живешь, за что ненавидишь меня? Мне всё-всё про тебя интересно! Я ведь, представляешь, реп пою уже много много лет, но своего хейтера у меня и не было никогда. Все мальчишки-реперы хвалились - мол смотрите, у меня армия хейтеров, они хотят меня убить. Песни про них писали, клипы снимали с битами на фоне гаражей. А я смотрел на них и завидовал - мол как же так, вот же он я, такой красивый и талантливый, почему вы меня то не ненавидите. Но теперь всё изменится, заживём с тобой, браток, хочешь, я спою хуйни на 20 минут, чтобы тебе было что обосрать? Хочешь, я начну стримы вести, буду рассказывать какой я охуенный певец на них. Длинные стримы, по 7-8 часов. Ну всё, теперь у нас всё хорошо будет, теперь заживём!:inlove: Показать скрытый текст
Respec за disrespec реперу ISLADEMUERTA.
|