![]() |
Цитата:
бля в кои то веки пришла не душнила и здесь в душу насрали :baban: |
А сопернику Оксимирона Асылу очень повезло насчёт темы "В книге всё было по-другому". Если "Горгород" сродни книге, то Асыл... если повернёт синопсис своей песни в нужное русло - сможет очень нехуёвый трек замутить :horosho: Аля "Дядя Женя против СД"... но конечно, мне бы хотелось видеть финал Оксимирон vs Стим :cool: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/batll-dabl-protiv-pidorasa-...ost2722267 |
Ну чё кого?) |
чисто зашел на форму, спустя 100 лет. как так вышло что рем дигга и ежик в четвертом раунде?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОВА, ВЕРНИСЬ!:saint: |
Бен Арфа - риспэкт. Красивый мужчина ты оказывается ещё, жалко французский спорт.раздел не живет на форуме. Мы вк ведем движуху активную Свордсман ака фкфэйс - обнял Миоучик - поцеловал *цём* Фанки Манки - поцеловал крепко. |
Цитата:
|
Цитата:
пастор напас это момент |
Цитата:
|
Цитата:
Как так получилось вообще, что в третьем раунде было больше пар "мясо с кровью" в сетке ИНЬ, и я там судила, а теперь я перехожу в ЯН, и по мне так самые кровопролитные бои будут теперь там происходить:o Как отсудили ИНЬ меня, в принципе, по результатам устроило. Была бы я в ЯН, может быть и иначе голосовала. Спасибо Сипуке за то, что озвучили касаемо меня в выпуске про Хованского, кстати. Кстати, забавно - Юра больше всего разорялся, что бестолковые бабы в судействе баттла на фоне каких-то там машин фоткаются, намекая на Мэду, а Мэда-то как раз за него и проголосовала :rolleyes: А помимо того, что слепошарый - сказал, что комментарии женские читать не будет - и через три минуты читает мой. Логичный:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки, ностальгия тут мешает спать спокойно, надо срочно послушать трек тратила, который он читал под бит басты раймса, вроде бы это межгалактик бател |
Цитата:
|
ждём крутых треков. :meat: |
бля, а мультифрукт это 4пыль? голос пиздец похож |
Максим Эл чёт погнал совсем |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как так вышло Что ты ты душный Это ж пиздооос :o |
Цитата:
|