![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Странно, шо он за кумиром своим не прибежал на форум |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я там потом ещё дописал свой пост, ну да ладно уже
|
Цитата:
|
чекаво?:black: |
Кстати, по поводу Бланка. Кто бы что не говорил, но клипы у него крутые и, кстати, как я понял, в Канада природа как в России. |
Судьи не достойны таких участников) неужели нельзя было найти людей хоть косвенно связанных с рэпом) |
Это Блэнк ака Брукс Блэнк, друг, прикинь? Я нашел твою новую фотку в DOOM'е три. За этот бэттл получу корону, а хули ты? Тоже получишь, но корону из Burger King!!!!!!!!! |
Цитата:
бен арфа топ судья 3 раунда, согласен почти со всеми оценками. Против крайма проголосовал, рис пек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/17/2026465e21914a94b78.jpg |
Вечер в хату, порядочные реперки, чё за сутки нового тут произошло ? |
Цитата:
|
Не то чтобы меня тоже целиком устраивали судьи (Айза, лол, серьёзно?), но вы в расчёт принимайте, что судей набирали на тухленький батол пары сотен пердунов, веселую возню в песочнице своих, своих же и понабрали, а тут случился Мирон и за ним остальные. Кто-то из оргов писал, как они в начале писали важным рэп-ребяткам, чтобы те согласились пожюрить, но рэп-ребятки нехайповое мероприятие послали, приосанившись. |
Цитата:
|
Ты опустился на глазах, будто летающая тарелка, Твоя телка потекла, как мороженое, тающее в тарелке. Прости, не сдавай, ведь ты слаб, как слабак. Я будто мотиватор на приёме анализов — все же сказал "Ладно, сдавай!"!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Поэтому из списка большого, что мы планировали набрали %30. Другие 30% решили принять участие. А и забыл большой процент тупо не отвечает, до некоторых не достучаться. Приходилось ездить специально на концерты фестивали чтобы общаться, таким образом появился Смоки Мо в судействе и был отказ от Басты) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уверен что ты в жизни скорее всего нормальный и добрый человек. Но не поприкалыааться с этого просто невозможно. :D МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК АНГЕЛ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Правда очень интересно, какая у этого цель МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК АНГЕЛ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что я даже бы не впустил никакого SANCHEZ MC в гримерку, должен же человек отдыхать то, в самом деле. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Да-да, они идут на развитие баттла и батол-реп культуры в целом
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно искать спонсоров, интеграции, рекламу и тд. Потому что я переживаю за этот праздник, за которым наблюдает большая аудитория. А сам он себя не сделает https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/17/122195e219924a1941.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |