Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

spanch_bobr 17 января 2020 15:29

посты санчеза звучат так, как если б мне в уши ссали. бля, ну пздц
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283113)

Продвижение Реклама запланировано 500к
Ведение и Продвижение соц сетей 1800000 (150к в месяц все соц сети ютуб вк Инстаграмм)

Еще вопросы?

не, ну не смущает тебя эти цифры, что под разными колонками, а что по сути одно- реклама? ну реально сравни и с призовым, это ж пздц.
150 тысяч в месяц ты отдаешь на что бы человек теги подкрутили правильные, на то, что б на пару десятков тысяч просмотров больше было.

Кудесник N 17 января 2020 15:29

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080283163)
Вот вроде много песен было отличных в раунде этом, а попроси чего-нибудь зацитировать или напеть сходу, так только «я хочу взлететь теть теть над водой» в голове и есть, впечатляющие раунды были у Коли:cool:

а у меня "я олег соколов - КАЛИКционер голов"
ещё гимн ммф в голове сидит кусками, но я его много слушал просто.

Alexander Petrov 17 января 2020 15:32

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080283224)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283120)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080283117)
у меня один
почему тиме бустерсу не заплатили за озвучку?

Ты уверен ?

Показать скрытый текст

ну вот в последнем своем видосе после третьего раунда он сказал шо ты не заплатил :skald:

Можешь у него лично спросить https://vk.com/hitachi_kun

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080283225)
Цитата:

Ведение и Продвижение соц сетей 1800000 (150к в месяц все соц сети ютуб вк Инстаграмм)

Еще вопросы?

не, ну не смущает тебя эти цифры, что под разными колонками, а что по сути одно- реклама? ну реально сравни и с призовым, это ж пздц.
150 тысяч в месяц ты отдаешь на что бы человек теги подкрутили правильные, на то, что б на пару десятков тысяч просмотров больше было.

Это довольно ожидаемый вопрос. Меня не смущает, вопрос восприятия действительности и умственных способностей. Да кажется что это Овер дохуя, но только таким Макаром можно найти целевую аудиторию которой интерресен Баттл и которая будет следить за ним.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080283220)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283213)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080283209)

Ну типа, баттл ты для себя делаешь, или для кого?

Для кого я делаю Баттл, получают удовольствие и наблюдают.
Для участников предусмотрен призовой фонд, который прописан в регламенте

Я получаю удовольствие и наблюдаю, но мне, тем не менее интересно куда и на что бабки идут, не в плане, что типа они мои и куда ты их блять тратишь, а тупо интерес есть, и если не в залупу идти, как ты делаешь и всех посылать нахуй, а выложить расклад как он есть - люди наоборот потянутся и захотят помочь проекту

Я уже неоднократно писал на что идут бабки.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080283221)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283204)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080283198)
Шо ж там за сложности и СВЯЗИ такие, лол
Если сейчас все кому не лень делают верификацию,даже битмари-ноунеймы, имея полтора подписчика, легко делают верификацию только на основании того что у них есть пара плейсментов с артистами средней руки. Так же и ты мог на основании того, что в батле известные певцы участвуют
Только не говори, что и за верификацию отслюнявил шекелей :)

На то время когда ее получали не было упрощенной системы получения верификации

Мы не могли просто так ее получить потому что там целый список требований был которые мы не соблюдали. Но спасибо Паше Белову что помог

А ты так и будешь исходить на гавно? Токсичная какая-то хуйня из тебя прет постоянно, ты что-то доказать тут хочешь какой ты пиздец якобы «прошаренный» чтобы подъебать меня или что?
Пора бы уже давно успокоиться и не заниматься хуйней

Ну ты юлишь просто жестко и воду льешь на простые вопросы
Хотя, казалось бы, что сложного запилить подробный отчет, не пришлось бы тут отвечать на все это
Плюс мы можем зафиксировать что ты посадил себе на шею каких-то персонажей сомнительных, группа принадлежит некому Паньшину, редакционную политику батла ведет Юлия Большакова, фонд батла принадлежит Юлии Михайловне Д., треки батла принадлежат сони мьюзик
Ты кто в этом уравнении? Дойная корова получается?

Можешь меня называть лицом проекта, к финансам с юридической стороны я не имею никакого отношения:)

Сиджеич 17 января 2020 15:45

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283194)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080283183)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080282619)

:o:o

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283160)

Ну да ну да))

Только с нуля Инстаграмм в 60к подписоты не превращается за 5 месяцев

Почему нет? Мирон и ко у себя на страницах пиарят инстаграм баттла, отмечают, комментят - получше любой рекламы :horosho:

Потому что - нет. Попробуй узнаешь. Не достаточно сделать просто пост чтобы к тебе перешли - нужно уметь и удержать аудиторию.

Но если тебе интересно то фанатов крида в инсте пиздец как много в сравнении с тем же Мироном и когда он сделал пост было + 1000 подписчиков . Что он должен сделать 60 постов?)) как бы итак ему огромное спасибо что он так то поддерживает баттл

не хочу демотивировать, но аудитория в соц.сетях - мыльный пузырь. Очевидно, что после скорого вылета Егора Крида (очевидного) или Оксимирона (уверен, что еще не скоро.. допускаю, что может даже победить, но всё же) отпишется 88% аудитории.

скептически - да, но если я ошибусь, то первый РИСПЕКну вашему конгломерату.

Ритуал 17 января 2020 15:47

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283230)
Цитата:

Цитата:

Мы не могли просто так ее получить потому что там целый список требований был которые мы не соблюдали. Но спасибо Паше Белову что помог

А ты так и будешь исходить на гавно? Токсичная какая-то хуйня из тебя прет постоянно, ты что-то доказать тут хочешь какой ты пиздец якобы «прошаренный» чтобы подъебать меня или что?

Хотя, казалось бы, что сложного запилить подробный отчет, не пришлось бы тут отвечать на все это
Плюс мы можем зафиксировать что ты посадил себе на шею каких-то персонажей сомнительных, группа принадлежит некому Паньшину, редакционную политику батла ведет Юлия Большакова, фонд батла принадлежит Юлии Михайловне Д., треки батла принадлежат сони мьюзик

Можешь меня называть лицом проекта, к финансам с юридической стороны я не имею никакого отношения:)

Ну то есть все, маски сорваны, мы можем называть вещи своими именами и окончательно подытожить что ты умываешь руки и организатором 17 независимого баттла hip-hop.ru не являешься?
И что баттл это консорциум неких назовем их серых кардиналов русского репа, которые ебут батл и извлекают из него плюшки в виде денег, медиа-поддержки и т.д. и контроля ни ты, ни РэперХ над ними никакого уже не имеете

https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif

Кудесник N 17 января 2020 15:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283120)

Ты уверен ?

Показать скрытый текст

ну вот в последнем своем видосе после третьего раунда он сказал шо ты не заплатил :skald:

Цитата:

Цитата:

Еще вопросы?

Это довольно ожидаемый вопрос. Меня не смущает, вопрос восприятия действительности и умственных способностей. Да кажется что это Овер дохуя, но только таким Макаром можно найти целевую аудиторию которой интерресен Баттл и которая будет следить за ним.

Цитата:

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283213)

Для кого я делаю Баттл, получают удовольствие и наблюдают.
Для участников предусмотрен призовой фонд, который прописан в регламенте

Я получаю удовольствие и наблюдаю, но мне, тем не менее интересно куда и на что бабки идут, не в плане, что типа они мои и куда ты их блять тратишь, а тупо интерес есть, и если не в залупу идти, как ты делаешь и всех посылать нахуй, а выложить расклад как он есть - люди наоборот потянутся и захотят помочь проекту

Цитата:

Цитата:

мне конечно не охото как все щипать орга ибо я тупо наблюдаю за баттлом, как и 12 лет назад наблюдал и кайфую, но всё таки интересно такое дело:
смотри, до этого админил и заправлял всем верс. был ли он бизнесменом? нет. насколько я понимаю он просто собрал донаты с добродеятелей и затеял движуху. никаких 16 редакторов, вложений и прочего.(может я в чем то ошибаюсь и он умалчивал как скрытный задрот, но инфы такой вроде бы не поступало) т.е он просто собрал деньги на призовые, большую часть которых задонатил НЕРВНЫЙ в то время, и все. просто постил инфу за бесплатно. и давал темы и судьи судили.

дело было вроде бы и давно, НО НЕ НАСТОЛЬКО ДАВНО в современных рамках.
так вот. ты говоришь про свою супериор рекламу во всех ресурсах, но что же мы имеет по факту.
возьму за некую единицу мерила заинтересованности зрителей ЛАЙКИ под треками. да, единица не достоверная, и относительная и в целом раз на раз... НО допустим все таки.
на предидущем независимом так же выкладывались треки участников на стену. возьмем уже парные раунды. если это был ноунейм - 50-60 лайков на треке. если сдавал условный крайм волшебник или там 228 - их могло доходить до 700-900.

что изменилось сейчас. среднее значение лайков у ноунеймов приближается к 100 лайкам, если сдает крайм - их 1000+, если окси-стим-егорка - 2-2.5 к.

ну подняла твоя реклама количество их на 10-20%. мне кажется основную роль опять же играет не реклама, а КУМИРЫ залетевшие на праздник жизни. и если ты не платил окси и криду(а ты не платил ибосам был в шоке судя по интервью и т.п) то и какая реклама и в чем её соль, если то на то и выходит, прост о в периоды упадка версусов, и долгое невыпускание кумирами альбомов и вдруг они все скопом залетают на проект, вот и набежал народ который слушает и ноунеймов и повышает то же среднее количество повсеместных лайков(да повторяюсь, что это лишь ПРИМЕРНАЯ ЕДИНИЦА, на нее глупо ориентироваться, но все таки..)

короче сомнительная хуета. или как минимум - хуета не стоящая своих затрат и участники должны получить тут по миллиону, ну финалисты.

мифабц 17 января 2020 15:49

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080283243)
Цитата:

Цитата:

Ну то есть все, маски сорваны, мы можем называть вещи своими именами и окончательно подытожить что ты умываешь руки и организатором 17 независимого баттла hip-hop.ru не являешься?
И что баттл это консорциум неких назовем их серых кардиналов русского репа, которые ебут батл и извлекают из него плюшки в виде денег, медиа-поддержки и т.д. и контроля ни ты, ни РэперХ над ними никакого уже не имеете

ебут баттл с двух таблиц,спешу заметить :o

spanch_bobr 17 января 2020 15:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Еще вопросы?

лучше б ты себе в кармане эти деньги оставил за свою работу:horosho::guinda: я без шуток. так бы и сказал, что эти деньги я себе оставил, это по крайней мере кажется разумным и более здравомыслящим. (эти вложения в рекламу и продвижение реально не стоят того и не окупяться никак, задумайся). но если ты знакомого нашёл, которому ты это оплачиваешь всё, то дело твоё опять же, но здесь бы у меня пукан подорвало, т.к. это уже в крысу.

Alexander Petrov 17 января 2020 15:52

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080283240)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283194)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080283183)

Почему нет? Мирон и ко у себя на страницах пиарят инстаграм баттла, отмечают, комментят - получше любой рекламы :horosho:

Потому что - нет. Попробуй узнаешь. Не достаточно сделать просто пост чтобы к тебе перешли - нужно уметь и удержать аудиторию.

Но если тебе интересно то фанатов крида в инсте пиздец как много в сравнении с тем же Мироном и когда он сделал пост было + 1000 подписчиков . Что он должен сделать 60 постов?)) как бы итак ему огромное спасибо что он так то поддерживает баттл

не хочу демотивировать, но аудитория в соц.сетях - мыльный пузырь. Очевидно, что после скорого вылета Егора Крида (очевидного) или Оксимирона (уверен, что еще не скоро.. допускаю, что может даже победить, но всё же) отпишется 88% аудитории.

скептически - да, но если я ошибусь, то первый РИСПЕКну вашему конгломерату.

Слушай, я оптимист. И я вижу все показатели, с каждым раундом мы только растём
Даже видео Хованского это ахуенная Реклама благодаря которой к нам ещё пришёл народ)

Но насчёт вылета самых «медийных» участников не исключаю того что интереса станет меньше но уж точно не отпишутся все)))

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080283243)
Цитата:

Цитата:

Ты можешь думать в своём мирке что угодно, объяснять тебе бесполезно и это пустая трата времени

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080283247)
Цитата:

Цитата:

лучше б ты себе в кармане эти деньги оставил за свою работу:horosho::guinda: я без шуток. так бы и сказал, что эти деньги я себе оставил, это по крайней мере кажется разумным и более здравомыслящим. (эти вложения в рекламу и продвижение реально не стоят того и не окупяться никак, задумайся). но если ты знакомого нашёл, которому ты это оплачиваешь всё, то дело твоё опять же, но здесь бы у меня пукан подорвало, т.к. это уже в крысу.

Слушай... ну посмотрим спустя время, надеюсь вы мне только спасибо скажете ну или пошлёте нахуй)))
Я уверен, что все что мы делаем это не зря и это приносит плоды

ака Хомяк 17 января 2020 15:58

Я вообще был бы не против, если бы санчез в очередной раз всех нахуй послал и тупо съебал с бабками как зе клин:guinda:

Alexander Petrov 17 января 2020 15:59

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080283253)
Я вообще был бы не против, если бы санчез в очередной раз всех нахуй послал и тупо съебал с бабками как зе клин:guinda:

Напомню хранитель банка рэпперх у него весь призовой фонд, точнее уже оставшиеся 490 000

Твойдруг 17 января 2020 16:00

Фига тут перекрестный допрос:D

ака Хомяк 17 января 2020 16:00

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283255)
Цитата:

Напомню хранитель банка рэпперх у него весь призовой фонд, точнее уже оставшиеся 490 000

Куда дел 10 тыщ, ммм?

Alexander Petrov 17 января 2020 16:01

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080283257)
Цитата:

Цитата:

Куда дел 10 тыщ, ммм?

Лтр инь и Ян по 5к выплатили

Мц Гавно 17 января 2020 16:01

Опять бабки санчеза считаете бухгалтерия от репа?

Вла-Да 17 января 2020 16:02

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080283226)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080283163)
Вот вроде много песен было отличных в раунде этом, а попроси чего-нибудь зацитировать или напеть сходу, так только «я хочу взлететь теть теть над водой» в голове и есть, впечатляющие раунды были у Коли:cool:

а у меня "я олег соколов - КАЛИКционер голов"
ещё гимн ммф в голове сидит кусками, но я его много слушал просто.

У ммфа песня была, после которой хочется покурить выйти, даже если не куришь. И еще я Стэда до фига переслушала раз еще до начала выставления оценок, а Колю я впервые услышала уже в процессе. Вот сейчас наслаждаюсь. А с Ян тебе кто больше всех зашел?

Апппельсинчик 17 января 2020 16:03

Внимание вопрос - а нахуя каким-то оленям пояснять за бухгалтерию? Чел пишет что дохуя затрат итд, хотя по хорошему за всю эту парашу профит наоборот должен идти организаторам.
Тут в манямирке у челиков походу все должно быть за респект, а то что типы тратят своё время - так это похуй. Желаю братве, которая занимается всем этим дерьмом втч Санчезу выйти в плюс для себя во всей этой движухе.
Русский рэп все так же печальное говно, но тут мое отношение как к организаторам и людям, которые время на это своё тратят

ака Хомяк 17 января 2020 16:03

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080283258)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080283257)
Цитата:

Куда дел 10 тыщ, ммм?

Лтр инь и Ян по 5к выплатили

Предлагаю ещё лучшим зрителям выплачивать по 5к

Alexander Petrov 17 января 2020 16:03

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080283245)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мне конечно не охото как все щипать орга ибо я тупо наблюдаю за баттлом, как и 12 лет назад наблюдал и кайфую, но всё таки интересно такое дело:
смотри, до этого админил и заправлял всем верс. был ли он бизнесменом? нет. насколько я понимаю он просто собрал донаты с добродеятелей и затеял движуху. никаких 16 редакторов, вложений и прочего.(может я в чем то ошибаюсь и он умалчивал как скрытный задрот, но инфы такой вроде бы не поступало) т.е он просто собрал деньги на призовые, большую часть которых задонатил НЕРВНЫЙ в то время, и все. просто постил инфу за бесплатно. и давал темы и судьи судили.

дело было вроде бы и давно, НО НЕ НАСТОЛЬКО ДАВНО в современных рамках.
так вот. ты говоришь про свою супериор рекламу во всех ресурсах, но что же мы имеет по факту.
возьму за некую единицу мерила заинтересованности зрителей ЛАЙКИ под треками. да, единица не достоверная, и относительная и в целом раз на раз... НО допустим все таки.
на предидущем независимом так же выкладывались треки участников на стену. возьмем уже парные раунды. если это был ноунейм - 50-60 лайков на треке. если сдавал условный крайм волшебник или там 228 - их могло доходить до 700-900.

что изменилось сейчас. среднее значение лайков у ноунеймов приближается к 100 лайкам, если сдает крайм - их 1000+, если окси-стим-егорка - 2-2.5 к.

ну подняла твоя реклама количество их на 10-20%. мне кажется основную роль опять же играет не реклама, а КУМИРЫ залетевшие на праздник жизни. и если ты не платил окси и криду(а ты не платил ибосам был в шоке судя по интервью и т.п) то и какая реклама и в чем её соль, если то на то и выходит, прост о в периоды упадка версусов, и долгое невыпускание кумирами альбомов и вдруг они все скопом залетают на проект, вот и набежал народ который слушает и ноунеймов и повышает то же среднее количество повсеместных лайков(да повторяюсь, что это лишь ПРИМЕРНАЯ ЕДИНИЦА, на нее глупо ориентироваться, но все таки..)

короче сомнительная хуета. или как минимум - хуета не стоящая своих затрат и участники должны получить тут по миллиону, ну финалисты.

Ну далеко не это является мерилой
Буду дома скину наглядно разницу по показателям охвата аудиторри

ака Хомяк 17 января 2020 16:04

Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1080283262)
Внимание вопрос - а нахуя каким-то оленям пояснять за бухгалтерию? Чел пишет что дохуя затрат итд, хотя по хорошему за всю эту парашу профит наоборот должен идти организаторам.
Тут в манямирке у челиков походу все должно быть за респект, а то что типы тратят своё время - так это похуй. Желаю братве, которая занимается всем этим дерьмом втч Санчезу выйти в плюс для себя во всей этой движухе.
Русский рэп все так же печальное говно, но тут мое отношение как к организаторам и людям, которые время на это своё тратят

У тебя грузило в профиле оставил сообщение, с тобой все ясно, не растекайся мыслью по древу:nsk:

Alexander Petrov 17 января 2020 16:04

Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1080283262)

Спасибо за слова поддержки
Но это действительно отдельный мир)) мне даже жена сказала что мы ебанулись уже в край))) чет там какие то стримы, своё общение))

Collapse 17 января 2020 16:06

Я один не понимаю нахуя вообще нужна эта популяризация баттла среди хуй пойми кого? К чему это?

Апппельсинчик 17 января 2020 16:07

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080283265)
У тебя грузило в профиле оставил сообщение, с тобой все ясно, не растекайся мыслью по древу:nsk:

Не понял что ты высрал и главное к чему, но очень интересно.

ака Хомяк 17 января 2020 16:07

Мне кажется, что сейчас мне скажут в личке не пиздеть на Санчеса, прямо программа защиты свидетелей:boyara:
Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1080283269)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080283265)

Не понял что ты высрал и главное к чему, но очень интересно.

Ну смайлик оленя, значит, я не зря присобачил:horosho:

Апппельсинчик 17 января 2020 16:12

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080283270)
Ну смайлик оленя, значит, я не зря присобачил:horosho:

Я конечно польщен что ты самоиндетифицируешься, но как и писал выше я не особо понимаю язык животных поэтому и не врубаю что ты своими высерами тут донести хочешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.