![]() |
Любопытства ради. Кто нибудь помнит эти строчки и откуда они? "Я помню из детства фильм Мортал комбат 2. И начинался он довольно таки грустно Там Джонни Кейдж летел с ногой на Шаокана, а тот ломал ему шею с неприятным хрустом" Или я один такой еблан? :o |
Цитата:
ДАЖЕ РАФАЭЛЬ ВЫСКАЗАЛСЯ О 17ом |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Песня достаточно посредственная, не понимаю, чем тебе запомнилась
|
Цитата:
|
ТВОЙ КОМРАД, отзовись реще! ):) |
Я расширять хочу сознание масс, чтоб безобразие фраз снимало маски с пидорасов вокруг :zooninja: |
Цитата:
|
Если так призадуматься то вот этот реп ваш ебаный - такая пустая и никчемная хуятина, как впрочем и любое другое лицедейство. Хуй знает, рот ебал. |
Цитата:
Но для начала неплохо было бы послушать тацмбустерса |
Как в гостях? |
Цитата:
Это ж как мировая тенденция в Демон Соулс. Просрали белую тенденцию и Сова с форума отвалилась. Как только она вернётся, значит все норм, форум снова ламповый :horosho: Ну либо Санчук с Фломастером окончательно все испортят и появится душная версия Совы в наказание :ma3im: |
Цитата:
https://st1.thehealthsite.com/wp-content/uploads/2015/05/sweating1.jpg |
Не понимаю чего тут Санчес раскидывает скринами про хайп группы баттла и форума, все ведь и так ясно как день. Аудиторию привел сначала Мирон, за ним Крид и другие более менее известные артисты. Не ебанись Денис Янович башкой и не подай заявку на участие, весь баттл был бы такой же ненужной хренью, как 16, 15 независимый и прочие последние официальные, за которыми следим только мы с какого-то хуя. Вообще рэп канеш говно то еще. |
Санчез красавца :horosho: ебать он вас разводит :morj: Мавроди кульбиты в гробу делает:) Если что, прижмут к стенке, моё предложение с бегством в Комсомольск в силе, снимем тут гостишку с Вип номером, вызовем баб и можно будет под шумок и 10 офф отпродюсировать с виртуала, пацаны прикроют за донат, да и в Китай тут за пару часов свалить можно P. S. Доделай стафка баттл, болеющий ты душой за проекты, я за этой хуйней пол года следил, пока все не развалилось Добавлено через 21 минуту 54 секунды P. S. почему когда Санчез в теме и я спрашиваю про единственный известный баттл который он проводил и тот внезапно развалился, оставшись без победителя и призов, он тут же съебывает с темы... чёртовы совпадения |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: