![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я тебя потом во время судейства на УХХБ вспомню:o |
Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала. :facepalm: |
парад убогих тем продолжается. от санчеза ничего хорошего похоже уже ждать не стоит :| |
Цитата:
|
Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от Егора Крида? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме автотюна и пидорских завываний. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие игнорят в предсказаниях пару с skorobudu это Lx izreal https://www.youtube.com/watch?v=APMkvOOuijg |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала. |
Цитата:
|
Цитата:
Click-clack, тебе не повезло в паре.(с) Помним-помним:seva: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/14/2395885e1d689e71f0e.jpg |
Цитата:
|
GessWho r-souL Вас мама воспитывала что ли? Где был отец? Как мужики могут поддерживать бабский реп с вредным феминистким посылом?!:facepalm: Совет: Парни, не залипайте на гнилую "девачку". :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАСТЯ ВПЕРЕД! РОССИЯ ВПЕРЕД! :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |