![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тема про это: https://www.hip-hop.ru/forum/prilozhenie-hip-hop-ru-dlya...dex16.html |
Санчес тууууупень И это факт! Сука, как перестать орать над этим продюсером русского репа |
Цитата:
Но там видимо мотивации не хватило доделать все и через год (или в течении какого срока надо платить за размещение в магазине?) приложение удалили из магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Саня, ты оценил как я мерч зарабатываю с твоим автографом, повышая лояльность к баттлу, то-ли ещё будет, высылай и я съезжу кого нибудь отпизжу за тебя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 17 независимый сдали 3000 до оксиминога и 9000 после Саня красавец поднял культуру Цитата:
|
А вы учитываете, что 80-90 процентов даже на 16й сдали в последний день? Теперь прикидывай |
Цитата:
|
Цитата:
17 батл определённо лучший батл в истории проекта,, как минимум благодаря битмейкеру Санчесу |
А бесплатные студии, это вообще героизм. Я вон у корешей на хате спел ито меня чуть не отпиздили, а тут почти в каждом городе профессиональные звукачи на студиях час каждого бездарный говнореп писали. |
Дикий риспек Санчезу! лучший организатор всех времен! :horosho::horosho::horosho: А так-же котел риса фломастеру, просто за его мудрость https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/18/707225e22ab082c6f0.jpg |
за мной солдат за мной костяк hip-hop.ru df2.forum.ru dota2.ru. fighting.ru forums.cdprojektred.com:krik: и на каждом у меня есть посты а вас я там не видел и на каждом форуме сидит свой бенарфа, извиняйтесь нахуй:krik: |
Цитата:
|
Так что решили Санчику риспек или нет? |
Цитата:
Имя Санчез- горчит как темное пиво Имя Санчез- работает без системно Имя Санчез- решает сложные проблемы Имя Санчез, бэйба, Имя Санчез, бэйба |
Цитата:
|
Цитата:
А на студии душевная обстановка, напоили чаем после бесплатного часа записи. |
Цитата:
|
Цитата:
просто у форума никогда одобрения не дождаться все такие душнили всем все не нравится. я охуел на моменте когда вы ругали за сайт и за долгий старт баттла. реально смешно же. вам уже готовый баттл, пусть первый раунд хоть полгода длится, опхуй, но каждый заходился и писал типа ебааать ну чо санчез ты ебать олень, санчез олень, санчез олень.:nsk: но я так и не понял за что:| :facepalm::facepalm::facepalm: |
Ну вы и тролли ))) Кто нибудь идёт сегодня на концерт Мафона? Показать скрытый текст
Спасибо на добром слове
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |