новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от Кудесник N пацаны, девчата, а что типа стрима с судейством рифмабесом джилла и симптома не было? просто он скипнул в конце одного видоса, сказал - ЗАВТРА. а потому же некст стрим только где он лучника судит с ислой.
или я что то где то проебал?  тот стрим удален по личным причинам
за джилла он голос отдал, еще кто-нибудь судил их? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от thestrain -Цитата от Кудесник N пацаны, девчата, а что типа стрима с судейством рифмабесом джилла и симптома не было? просто он скипнул в конце одного видоса, сказал - ЗАВТРА. а потому же некст стрим только где он лучника судит с ислой.
за джилла он голос отдал, еще кто-нибудь судил их? и всё, нигде не найти ничего? интернет же всё вспомнит.
их судил фломастер или мультифрукт. путаю их. кароче тип с бородой. вроде был против джилла. мне эти типы не особо харизмой нравятся смотреть че они там базарят.
ну и что голос джиллу я понял. хотел именно посмотреть, как он к этому пришел. ибо неожиданно довольно для рифа | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | С бородой видимо был фрукт | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Sm.Owl Ничего не потерял - смешного ничего не было. 
Кстати, мне очень понравился твой фаворит, добавила себе в прейлист. -Цитата от космический Никто там себе в блокнотик оценки со стримов не выписывает, чисто голоса, хотя бы? Вряд ли кто-то блокнотики практикует. А кто тебя именно интересует? Может вспомню.
Кстати, Мультик пару Лочи сейчас судить будет Напиши, чем закончится. Нервов не хватит смотреть, как топят душевного Лочи  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Да и вообще стримы с судейством смотреть жуть | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Вот загаряться пердаки, когда Ксерон пройдет в 5 раунд  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Духота настанет | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от thestrain -Цитата от Кудесник N пацаны, девчата, а что типа стрима с судейством рифмабесом джилла и симптома не было? просто он скипнул в конце одного видоса, сказал - ЗАВТРА. а потому же некст стрим только где он лучника судит с ислой.
за джилла он голос отдал, еще кто-нибудь судил их? мультифрукт отдал за симптома | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | С новыми юзерами, хоть страниц обсуждений прибавилось | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Leonardo da Vinci С новыми юзерами, хоть страниц обсуждений прибавилось С 11,говорят Пиэм будет стримить  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl мне мой фаворит второй частью тоже очень понравился. и судя по оценкам велик шанс что он в шестой залетит. ведь ему соперника послабже закинуь типа татища, рэйбироу или мц динозавра  согласен даже на облако или даню нерадина  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci С новыми юзерами, хоть страниц обсуждений прибавилось С 11,говорят Пиэм будет стримить  Я так полагаю, ты будешь лицезреть?) | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Рифмабес проголосовал за Ксерона - в прямом эфире Рифмобес впал в депрессию и чуть не умер.
Мультифрукт на стриме думает проголосовать за Ксерона - в прямом эфире берет жесткий кашель и чуть ли не задыхается    | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Это не случайность  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci С новыми юзерами, хоть страниц обсуждений прибавилось С 11,говорят Пиэм будет стримить  Я так полагаю, ты будешь лицезреть?) Не все, только пару Мирона. На остальных пофиг. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Мой военачальник - АНГЕЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Ксерон язык в жопу не только душевному засунул. Всем судьям в личку рассылает некие ПОЯСНЕНИЯ к своему тексту. Вот сразу вспоминается классика Ксерон относится к тем мудачкам что готовы подставить очко шоб обойти тебя по очкам | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Ксерокс подмазывается к судьям один за одним. Неспортивно совсем  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от isaix Ксерон язык в жопу не только душевному засунул. Всем судьям в личку рассылает некие ПОЯСНЕНИЯ к своему тексту. Вот сразу вспоминается классика Ксерон относится к тем мудачкам что готовы подставить очко шоб обойти тебя по очкам ну типичный гомосэк, хули тут говорить | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Oxxxyминожка
С 11,говорят Пиэм будет стримить  Я так полагаю, ты будешь лицезреть?) Не все, только пару Мирона. На остальных пофиг. Ясно  Оценки сюда сообщи Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от isaix Ксерон язык в жопу не только душевному засунул. Всем судьям в личку рассылает некие ПОЯСНЕНИЯ к своему тексту. Вот сразу вспоминается классика Ксерон относится к тем мудачкам что готовы подставить очко шоб обойти тебя по очкам Ноу респект тогда  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Уже сейчас нужно искать замену мультифрукту. Он не доживёт до 6-го. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от isaix Ксерон язык в жопу не только душевному засунул. Всем судьям в личку рассылает некие ПОЯСНЕНИЯ к своему тексту. Вот сразу вспоминается классика Ксерон относится к тем мудачкам что готовы подставить очко шоб обойти тебя по очкам  это как надо писать, чтоб потом писать пояснения... Бред вообще. Нереспектово так себя вести | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | у Кантервилля припев охуенный  | | | | |