Guest | -Цитата от 73j да, вообще заебись, голые цифры со скрина без указания, какой судья какую цифру поставил и без комментариев к оценкам, а на сайте, где они и должны быть (сайты для этого и делаются на бателах) вообще красивые прочерки стоят могу норм оценки по майл агенту прислать или по аське | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Куртик -Цитата от 73j да, вообще заебись, голые цифры со скрина без указания, какой судья какую цифру поставил и без комментариев к оценкам, а на сайте, где они и должны быть (сайты для этого и делаются на бателах) вообще красивые прочерки стоят могу норм оценки по майл агенту прислать или по аське давай лучше через майспейс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Also -Цитата от Падрэ Пёрло @ Sanchez
Не пали оценки пятого раунда до окончания срока.
Из-за этого нарушается спортивный принцип в равных парах, за примерами ходить не надо далеко.
Пострижешь донаты скока угодно на открытии оценок после окончания судейства. Согласен. Есть такое ощущение что Стим только за счёт этого и прошёл. Полностью поддерживаю, так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Ну Стайму рейхспек хотя бы за то, что он геев с зи флау нормально подъебывает  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну конечно, а чего бы ему этого не делать, как говориться рыбак рыбака видит из далека) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Ну все пмзда криду | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Витя классик на выход.
Угарно что их боб в одном треке вместе диссил. |
Последний раз редактировалось Дима Ильин, 17 февраля 2020 в 04:53.
| | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Саша_яга228 ну Джилл в шестом  ну не скажи, нерадин душевный тип. просто джилл реально неформат немного, хотя нерадина нерадуют высокими баллами. но вообщем, как получится. охото, чтоб ребята старались. конечно за джилла. -Цитата от Грамм Неба у санчука настолько скудный словарный запас, что каждая пара - "интересная пара". так это же школа его и 16 редакторов. "яркий участник сдал трек!" "яркий участник 17шки!" "яркий участник..." -Цитата от hatepwnz 10. Лаванда - Тратил )) на самом деле страшно за тратила. я за него, но типа вот по этим стандартным критериям жизни, особенно для судей-реперов уровня райтрауна - марс на 50 голов ниже.
поэтому ему надо делать я не знаю, супер агрессивно и пафосно. телегу как против крайма. или кстати против херувима у него был топовый раунд, на мой вкус. | | | | Бинхо
50 минут - 13к
1 час 15 минут - 16к
1 час 35 минут - 33к
5 часов 15 минут - 50к моя рубрика «пейсы санчеза» подошла к концу | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а ваще - норм движ. егору опять скучная хуита досталась .ну как. Л не для 2020. у него по сути мало что изменилось в стиле, что опять егорку можно и дальше просунуть.
лучник шумм - заебись. опять же превосходство техники и надо ебашить харизмой вандальскому и исполнением. и рифмы, СЛУШАЙТЕ РИФМЫ! подтягивать. чтоб как КАМРАД рифмовать.
окси-классик - норм заруба, окси и так старается вроде. классик должен постараться. у него тогда неплохо получается и шансы будут. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | Фломастер перестань ебаться в уши чв отлетел с двух аккакунтов не случайно, может он и 15 лет в репе как санчо, а звучит как хриплая страдальческая сопля намотанная на высокопарный текст о хуй пойми чем о небе говне и жизни без единой логической цепочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ну че, количество любителей казахского репа сократилось вдвое...
Но столько же новвх слушателей появилось у вутона))) | | | | активный пользователь
Бодрил в рот каждого, кто не пустил Пазла в пятый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Если классик будет делать уныло, как нынче делает, то Мирон конечно легко пройдёт, а вот если ебнет как в старые времена на максималках, пара будет огонь | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от niolay Баттл честен. Судьи хороши.
Бодрил в рот каждого, кто не пустил Пазла в пятый  ну пазл реально подслился, он даже про это в тексте напрямую сказал. может времени не было или че.
жаль конечно.  | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Красноярск | Салют, народ. Ну что, какие прогнозы? Не люблю классика, но для мирона хороший соперник, интересная пара. Чё, крида вынесут в этом раунде? Или опять ждать панчи про блёв-стар, педика, холостяка и бибера? Остальное как-то до выхода трэков не сильно интригует, но посмотрим, вон Каксилум сделал сильно, но мирона не прошёл, слишком много было до чего докопаться, как по мне справедливо было-бы 9-6 в пользу яныча. Хер знает,кто тут говорит за проход жуймара, как по мне самые спорные оценки были у него в паре со стимом, хер пойми за что его ставили выше и я этого не пойму. Санчез говорит расширяйте кругозор, но мне вот полностью попсовые трэки на баттле никак не заходят, лирика да, баттловые да, рэп да, но попса с элементами речетатива? Не, я лучше Бандэрос послушаю, если захочу попсы такой, или опопсевшего лигалайза. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Сисе4_Ник Так тему он так и не сказал еще за донатик? Приказано уничтожить донатную полоску | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Красноярск | -Цитата от Падрэ Пёрло Не пали оценки пятого раунда до окончания срока.
Из-за этого нарушается спортивный принцип в равных парах, за примерами ходить не надо далеко.
Пострижешь донаты скока угодно на открытии оценок после окончания судейства. Да пиздец, эти стримы с донатами судейскими такой бред. Либо пускай бы оценки не палили совсем, до окончания судейства, либо открывали таблицу судей полностью. Но вот эта вот еблоторговля за донаты? Кому она нужна кроме судей? Скоро чую, судьи будут в приватных чатах донаты брать за отдачу голоса, с резиновым членом в жопе. А райтрауну, так вообще забошляют, чтоб в прямом эфире парагрин его девушку сношал, пока тот судит. Говно какое-то с этими стримами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от 13may -Цитата от Сисе4_Ник Так тему он так и не сказал еще за донатик? Приказано уничтожить донатную полоску нет связи с донейшн алёрт  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Янг Манки лол
жонебой должен изи проходить
морган опять 16 строк запишет нудных + зациклит 2 строчки припева раз 50 И это будет топово Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Icy -Цитата от Semer мне интересна пара джонибой и паша морган,хотелось бы разьеба!
потому что оба могут сделать разьбеб и это отлично Ну Ильдар может вполне, если захочет Каждый раунд так пишешь , Вить ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | это жонебою надо стараться в этой паре | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нойз если будет с таким настроем дальше и хуй не занавесит, вполне может до полуфинала-финала дойти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Янг Манки лол
морган опять 16 строк запишет нудных + зациклит 2 строчки припева раз 50 И это будет топово Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Icy -Цитата от Semer мне интересна пара джонибой и паша морган,хотелось бы разьеба!
потому что оба могут сделать разьбеб и это отлично Ну Ильдар может вполне, если захочет Каждый раунд так пишешь , Вить )
Респект за раунды!
Ебашь красиво! | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | я не торгую жопой - это называется собирать донат (с) санчок | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Янг Манки лол
потому что оба могут сделать разьбеб и это отлично Ну Ильдар может вполне, если захочет Каждый раунд так пишешь , Вить ) ну давай уже что нибудь потехничнее, а даже если циклить строки, то вайбово и привязывающесе к языку. потому что джонигой - хуета собачья, с кучей фанатиков, но вот реально опять же ни одного хорошего трека. и звучит как школьник. но если сделать ПРОСТО, то он проходит. а это как то неуважаемо, что ли, в такой паре проходить жонни. | | | | |