Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Парни, а Бланк прошел в 4-й? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ковбой номер один Верните лофлофлофа 
как же теперь жить без цитат бланка ака бруксизма ака Новосибирское чудовище ака 3 высших образования ака пишу треки по десять минут? Репрессии начались | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Короче, пока до меня не добрались, а, чую, это будет скоро, держите:  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ALexxX Короче, как мы выяснили, нынче в тренде 8-минутный Максим Эл и 10-минутный БЛАНК aka Бруксизм Бланк aka бруксизм BLANK aka bruxism БЛАНК aka bruxism blank aka Твердый как цемент жесткий будтo Ятс и meant  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2013 | LeWiza, ты хочешь мяса? Ясно, ты хочешь выделяться,
Но на войне не место вегетарианцем
Лучше слушать металл, чем имитацию
Хип-хоп должен присутствовать, а не казаться  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сиджеич LeWiza, ты хочешь мяса? Ясно, ты хочешь выделяться,
Хип-хоп должен присутствовать, а не казаться  он живой еще? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gester07 Парни, а Бланк прошел в 4-й? со мной в паре  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | Ёжик в тумане а.к.а в Мише крупине прочитает про ваши буи и задиссит душнил, ибо паралель между буи-хуи странным образом пересекается, а хотя не должна.  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Gester07 Парни, а Бланк прошел в 4-й? со мной в паре  изи катка | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Gester07 Парни, а Бланк прошел в 4-й? нет он еще текст не дописал на третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Gester07 Парни, а Бланк прошел в 4-й? со мной в паре  разъебывай его, он меня еще с утки заебал))) | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Спасибо Light_M и Light_M2 за титанический труд.
Ждём решающих голосов в последующих раундах.
С проходом. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Gester07 Парни, а Бланк прошел в 4-й? со мной в паре  разъебывай его, он меня еще с утки заебал))) ага я разъебыватель тот еще -Цитата от r-souL -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Gester07 Парни, а Бланк прошел в 4-й? со мной в паре  изи катка для кого  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Icy -Цитата от Сиджеич LeWiza, ты хочешь мяса? Ясно, ты хочешь выделяться,
Хип-хоп должен присутствовать, а не казаться  он живой еще? хз, в теме первого раунда отписывал его кореш. сказал, что на баттл не залетит, дома какие-то траблы | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | для тебя ессессна  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от r-souL -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Den_style
разъебывай его, он меня еще с утки заебал))) ага я разъебыватель тот еще -Цитата от r-souL
изи катка для кого  для тебя ессессна  а ладно
на самом деле на форуме все так пишут а по факту шансов у меня с хуй мамин  | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Сиджеич LeWiza, ты хочешь мяса? Ясно, ты хочешь выделяться,
Хип-хоп должен присутствовать, а не казаться  Витя, я Саши Рэпа бывший лучший друг
Но потом я стал попугаем и улетел на Юг.
Вокруг меня теперь испанцы.
Извинись там перед Сашей за меня - я протер ему сланцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Твой Камрад а ладно
на самом деле на форуме все так пишут а по факту шансов у меня с хуй мамин  Нихуя подобного, ты его вынесешь. Если нет, я сделаю это за тебя.  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Сиджеич LeWiza, ты хочешь мяса? Ясно, ты хочешь выделяться,
Хип-хоп должен присутствовать, а не казаться  Витя, я Саши Рэпа бывший лучший друг
Но потом я стал попугаем и улетел на Юг.
Вокруг меня теперь испанцы.
Извинись там перед Сашей за меня - я протер ему сланцы  это его ответ на твой ебаный стих, дружбан, прости,
Но, как твой бывший лучший друг, он будет тебе, гаду, мстить.
Скажи своей маме, что вы поругались
Из-за того, что её сын стал дешёвым попугаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Icy -Цитата от Сиджеич
LeWiza, ты хочешь мяса? Ясно, ты хочешь выделяться,
Хип-хоп должен присутствовать, а не казаться  он живой еще? хз, в теме первого раунда отписывал его кореш. сказал, что на баттл не залетит, дома какие-то траблы хуя се какие-то. там реально трешак даже по телеку в передаче по типу пусть говорят показывали его. жена свидетелем иеговы оказалась и из-за ребенка биф идет | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 Откуда: Оттуда,где в степях метели и вьюга | -Цитата от Твой Камрад
на самом деле на форуме все так пишут а по факту шансов у меня с хуй мамин  Шансы есть всегда  )Удачи против философа современности)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как можно было исключить из темы пользователя, который поставлял сюда самый годный контент? Вот теперь мне надо лезть в твиттер, чтобы почитать мудрости BLANK aka Brux BLANK aka BruXisM BLANK aka BRUXISM BLANK aka Брукс БЛАНК aka Бруксизм Бланк. Может теперь сами будете их сюда приносить вместо него? | | | | |