Кудесник N | 14 сентября 2020 07:51 | Цитата:
Цитата от Star lord
(Сообщение 1080481854)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Кудесник N
(Сообщение 1080481849)
Ну если эмемеф будет на пробаттле то можно и последить .
Пацан должен все отборы проходить на изи.
Стоит только сексуально пропеть:
Оооо....мне защемил залупу зиплоок,
Когда замочек рванул не-ду-ма-я,
И кожу с гуча стянуло в узелооок,
Рубцы заживут к концу мая. | Я уверен, что даже сдавая треки на похер (как на уххб) он спокойно дойдёт до 5-6 раунда. | Да это то без базару почти, если не считать, что у санаториса могут быть ебанутейшие члены судейства, учитывая опыт этого баттла. А там уже кому как . Мне кажется джиллия бы не прошел гриба с точно такими же треками в 7ом раунде например . Ибо засилие странностей возрастало, а первые 4 раунда почти все душнилы судили. Но при этом ммф имеет то разнообразие флоу, про которое они твердят, с одной стороны, с другой при этом его все равно называли душным или монотонным. Короче булщит.
А так, я думаю ммф должен был тут в полуфинале быть, хотя бы в четверть. Просто есть одно соотношение, что например на 6ой раунд он действительно забил хуй при том при всем, что в целом, норм, и классик звучал слабже.
Вообще у классика норм только против Насти криветки, стимпанка и вот на финал, и то все относительно . Лучше просто того тухляка, который остался. Ибо бес, это почти как репер хай - унылие для 4 5 раундов. Рамирес там же . Нервный достоин финала да. Классик ... Ну его я явно там не ожидал увидеть.
Вообщем ммф красава, но выстоит ли он против условного рэпера ФЭЙСА, еслиб тот был на баттле и выкрикивал одни и те же слова рифмуя на глаголы, на санчевском мероприятии? Я думаю нет. Хотя адекватным судьям, что по скиллзам судят, такое бы и не обсуждалось даже. |