![]() | |
Да где результаты то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да окей рофлы, но годных треков действительно почти нет. С этой системой судейства и рамок все треки звучат одинаково и под одинаковые биты, самый слабый в этом плане батл. Наверное единственный батл, где с 1/16 треки вообще слушать не хотелось, а дослушать их дикая сложность, ввиду своей серости. Но по рофлам и событиям конечно запоминающийся. Спасибо Сайту, Облаку и Топ сикрету, что хоть какие то треки можно послушать. |
youtu.be/ZsJF996j6QM |
Леанже кумир |
Че то леанге одинаковый, а волки с ума сошел:o |
ЛЕАНГЕЙ ЛУЧШИЙ РЕПЕР В МИРЕ. |
Санчез, организуй баттл лень же и процеса 38! |
все нормальные люди до сих пор ждут бател леанжи и грязного рамирэса, настоящий народный финал! |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-d...dex18.html :baban: :baban: :baban: :baban: :baban: :baban: :baban: :baban: :baban: :baban: :baban: |
Всем же уже по хуй на это? |
ахуеть даже бабан респектовал говну одинцовскому |
Цитата:
и пусть не дочитывают их дело, но я свою правду сказал! а мнение про тебя ты сам знаешь... я хуй знает где тя родили но явно разочаровались... |
Интересно, участникам заплатили за этот видеобаттл? Или какой им прикол вообще батлить я друг с другом затрачивая такие ресурсы? |
Цитата:
|
кстати, бросая картонки в хсике, слушал треки фоном с раундов, и че то ЛЕАНЖИ так зашёл (серьёзно) спустя весь баттл его хейта. ну точнее 5ый раунд. но какой то ещё был ДО. 6ой что ли. короч приемлемо. ну я ни слова не понял почти, кроме отдельных смищных строк, над которыми тут стебали. потому чисто по ритмике-музыке заехало. :miha: |
волки лечись братик ты еще возьмеш свой батол |
Цитата:
|
кто выиграл то в эту хуйню? кроме санчиса? |
Цитата:
Кстати, что по паре - Донатная полоска vs Успехов? |
Ммм... Новый стрим... Надо собрать 100к на трансляху))) А вы вовремя начали суетиться) а если сумма не наберётся - деньги пойдут в организаторские фонд пробатела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. | |