![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
санчук я тебя судью на проебатол нашел |
"ИДИ В ПИЗДУ ПИДИК 17-ЛЕТНИЙ, ТВОЮ ХУЙНЮ ГНИТКО ВСЁ РАВНО ДО КОНЦА НЕ ДОЧИТАЕТ ГОВНО ОДИНЦОВСКОЕ" - ну это в цитаты |
Есть новости по паре: Александр Игоревич - Жадность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собирать деньги добровольно и проводить бесплатную трансляцию фестиваля — правильное решение санчука, но надо было его принимать раньше. |
Цитата:
|
Николай Высоцкий на форуме? |
Стоимость бесплатной трансляции составляет 500 рублей с человека. |
Купи халяву на айтюнс |
Нихуя чёт неинтересно уже. Пойду в спячку ещё лет на десять залягу. А когда меня разбудят и спросят, что происходит в российском хип-хапе, я скажу "трясут подбородками и воруют". :nuttkase: |
Когда оценки уже? Или на говно фесте объявят? Ну это пиздец. И так понятно, что Классик победил. |
Цитата:
|
|
ой иди в жопу со своим ютубом |
|
Ну че там, сколько собрал Сашка? |
Цитата:
|
острая донатная недостаточность |
Что-то совсем неживой стрим у господа бога нашего. |
Можно еще стрим ради стрима делать Пока мол бабок не скинете не начну стрим |
Было бы забавно, если бы победитель этого эээ батла начал снимать трансляцию и его бы дисквалифицировали за это:morj: господа у нас новый победитель!! Он тоже снимает трансляцию и его кик. В итоге санчук даже может по итогу взять батл rofl :D |
А мне Тимур понравился. Обе части сняты круто, на первую залетел красиво, бит мощняга. Во второй части к звуку вопросы, но читает размеренно + хороший хук, куссани сразу вспомнился с его "Падаем вверх, прыгаем вниз". Флексящий жирныч т вызвал у меня испанский стыд. Добавлено через 4 минуты 6 секунд И ещё, Леанже, отпусти чёрного... тем, что ты заставил его "реалистично" похвалить свой трек, ты нас не обманешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. | |