![]() | |
а мне вот больше грамоты доставили с ЛИЧНЫМ АВТОГРАФОМ СОЗДАТЕЛЯ:p Добавлено через 5 минут 28 секунд нашел ххоса :guinda: нихуя себе это он водку так глушит как последний раз??https://www.youtube.com/watch?v=L4QS2RUo20I |
Цитата:
|
блять, себя не уважать |
Как то сука стыдно слушать рэпперов вживую:facepalm: |
ЧОНГУК БРОВЬ ЗАШИЛ? |
хорошо что выиграл классик и полтора года кринж терапии подошли к концу |
Цитата:
|
Спасибо всем !! Респект маны)) Хип хоп ру Ван лав!! :skaldust: |
короче идея на следующий батол. все вылетевшие после 3 роунда уходят в отдельную таблицу. там батолятся по парам и победители проходят дальше. к ним присоединяются вылетевшие в 4 роунде. и так далее. в итоге треков в 2 раза больше, условный танир или 228 слетевший в 3 роунде может подсабраться и дойти до финала в таблице лузеров. если в основной таблице не сдают оба из пары, то лтр из лузеров может вернуться. а в итоге победитель лузеров и основной таблицы бьются за суперкубок. дохуя нюансов, но по-моему было бы заебись. |
Цитата:
|
на фест надо ездить так чтобы потом не помнить как ты туда ездил, ну вы поняли :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е официальной съёмки не велось ? Типа чтоб смотреть не 28 секундные отрезки, а например как лайф концерт с мероприятия, плюс возможные интервью с участниками\организаторами\зрителями да хоть по фразе от человека для атмосферы в целом об мнении. Можно было ролик на час условно или больше сделать такой, я думаю всем было бы по кайфу. Типа раз там выступает бес раз райтраун чё то объявляет, раз там ххос рассказывает как его угасило, хоп и выступление ветра, следующий кадр - Любочка в слезах говорит как ей кайфово и что от мероприятия тепло на душе, смена кадра и Санчес на движухе в паре слов говорит было очень круто но мы планируем сделать что то ещё крутое.... И вот в таком духе полноценный видос с лайфами и комментами причастных по теме за кадром, с объявлениями наград и пожеланиями, групповые фото где все радуются и веселятся. Вот это бы было душевно и ностальгично . А так (может это конечно пока не все) но типа фотосет из 39 фото низкого уровня (даже в местных клубах сибирского трэша делают более качественные фото), на которых создаётся впечатление что в клубе 20 человек (кстати как на самом деле было народу ?) Размытые и непонятные ракурсы. Не ну хоть что то, но считаю можно было вложить с донатов 5 тыс фотографу и 10 оператору (как говорил кто то ранее в теме прайса в 100 к на съёмку не существует, если только Санчеса не лапошат) Тут не нужна проф съёмка как у Спилберга. Достаточно было просто знакомого вменяемого с камерой и вкусом. Можно и бесплатно найти по знакомствам так скажем такого. Короче я надеюсь что то такое ещё будет и пока не все выложили. Но .... Хз. П.с кто то хуесосил облако тут. Посмотрел пока только его и по-моему отлично и душевно звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
Успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=3IvVU9829GA Я чето в голос, как они там пляшут. Бесу респект. но зачем там столько людей? Добавлено через 4 минуты 35 секунд на том канале кстати все выступления фестиваля есть |
выступление беса что-то вообще не ахти, абсолютно никакой энергетики ни кача не смотря на 10 человек на сцене. Цитата:
так же срунчез : урезает на треть единственный приз который он выплачивает сам, а не администраторы ххру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за Нервного. Ну и за Санчеза конечно, пиздец как рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. | |