![]() | |
зэ флоу должны умереть уже, настолько косноязычно, неадекватно и неинтересно писать тексты умеют только они, когда читаю их авторские блоги будто общаюсь с дауном, каждую строчку этой хуйни можно взять и разъебать т.к. писал все чувак с максимально поверхностной инфой. |
опять этот ебанат тему свою помойную апает |
Ребят давайте отписывайте сюда кто был на рэп хате после феста посмотрим сколько вас |
Так Санчук так и хотел сделать, по словам Виктора... >я бы поставил условие - если не приезжаешь на фест, то не получаешь прайс за первое место[/QUOTE] |
Так мудаки быстро сказали мне кто взял батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
У зефла литературный слог и знания о рэпе на уровне санчука, им бы какой-нибудь зашквар-коллаб замутить что ли |
|
Послушал финалочку Классика, ничего из неё не запомнилось, остальное не стал слушать Почитал комменты судей, угарнул с подлизывающих "я не только судья, но и твой слушатель" Вообще комменты там это явно лишнее, судья не обязан собственные оценки объяснять и комментировать, на своём поле так уж точно На форуме может отписаться, а в таблице достаточно лишь вердикта в виде оценок, ясчт |
Ну посмотрим подбородочный батол без Егора Крида хуле :D Если с Егоркой такой лютый финал был, шо всем похуй чо там за финал был |
Цитата:
|
10 официальный в октябре или шо за проект на 600к? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
То — расхожее выражение. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/30/122195f744b7c68443.jpg |
Прикольно, некоторых узнал |
Справа тип в розовом надеюсь не Нойз Показать скрытый текст
Никого не узнал :o
|
Цитата:
|
Цитата:
санчук, ты ебанулся? 10 официальный давайте |
Цитата:
|
санчук какоя хуя ты говориш что финалисты держались в строжайшем секрете когда они бабло получили заранее |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды о узнал еще репера фейса справа, алексея миранчука в центре слева репера хохла правее, пиздос ты целеб собрал успехов саняДобавлено через 4 минуты 43 секунды леван тоже на фотке :horosho::horosho::horosho::horosho:Добавлено через 6 минут 14 секунд в очках гарри топор репер:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. | |