![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вначале сказал поеду на фест только если выгонят одного судью, что важно, он даже имени не называл кого именно имеет ввиду, александр григорьевич повелся на троллинг и выгнал райтрауна, а классик пишет типо вообще ехать на фест не собирался на самом деле ну и александра григорьевич вернул райтрауна, а витю в качестве мести забанил. ехать он походу хотел, только с ним по серьезному это не обсуждали похоже |
Цитата:
|
Цитата:
Я согласна, что игнорирование феста - это позиция. Весь баттл Санчез показывал свое отношение к участникам, как к мусору ("Ничего объяснять не буду. Успехов!"), а фест - это тот ивент, на котором уже участник может показать свое отношение к такому оргу, отказавшись участвовать в этом. Думаю, многие именно из-за этого не будут на фесте. Некоторые свое отношение к зашкварам орга выразили тем, что решили трек на 9 раунд написать только для своих фанатов, но не сдавать на баттл. И это тоже позиция. Цитата стрима - "Санчез - это не тот человек, который за культуру...". Это аксиома. Флом, наоборот, это человек, который топит за культуру, поэтому он и хочет видеть финалистов на фесте. Его тоже можно понять. Единственное, что я не могу понять, почему считаешь, что вряд ли выиграешь финал. Форум так поддерживает тебя! Меняй настрой и бери этот баттл!:seva: Ждем офигенный трек на финал!:inlove: |
Не поеду на фестиваль, если на нем не будут желать УСПЕХОВ!:tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Но насколько я знаю причина там просто потусоваться вместе |
Александр Игоревич - Король :king::king::king: , а Григорьевича не знаю. |
всем УСПЕХОВ, конечно же. |
Цитата:
|
А где и во сколько будет проходить фест мы узнаем через год? |
Цитата:
|
В паблик зашёл тут нынче. Посмотрел что за контент. ПСТО=РАНДОМНАМЕ. Ну там короч я весь бател следил ну там лок-дог ну там рамирес. Ну в общем в первом раунди выиграл оксимиром. А патом РАМИРЕСЯ ЗАСУДИЛИ. ХРРРТФУ блять. Отписался. Наконец-то. В пизду. Максимальный зашквар, Петров. Возможно .я мать твою ебал, мне сорок два. :lesh: |
Цитата:
|
Уважаемые форумщики, новостей из паблика больше не будет :| Показать скрытый текст
Потому что меня там забанили
|
Цитата:
|
ЛЯ, Классик, а может пригласить на свою тусу во время феста (если она будет), пацанов что в рот ломали этот фест и баттл? Думаю ребята из отряда и простые питерские пацаны, как я, готовы будут послушать ребят из Москвы/Питера которые шатали направо и налево Санчука. Добавлено через 1 минуту 30 секунд https://sun9-54.userapi.com/c855016/v855016425/1debdf/l-hF18_s4C4.jpgПомните, что именно он подарил нам Успехова. Но самое смешное, что обложку сделал Леан Жи по моему заказу))) |
передайте оксимирону успехов |
Как очистился форум в моё отсутствие:) Я один плевал на этот фест и просто жду треков на финал? |
|
Подписываюсь под каждым вашим словом Очень жаркие посты! Очень жаркий Дроздов! Очень жаркое обсуждение! Успехов! |
когда эта хуита кончится и тему открепят?:facepalm: |
https://www.hip-hop.ru/forum/id286156-krokodil-gena/albu...ndex-25724 э, чо это за хуйня. таймкод 2.10.00 примерно (стрим флома и класика) |
Цитата:
|
виктору классику успехов:horosho: райтрауну и санчуку неуспехов, поноса и пятен на коже, хуесосы |
Блет, шо сходка баттла, что сходка антибаттла одна хуйня, тупо плати деньги, но кому платить другой разговор уже Треки с финала уже дропайте и забудем |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |