![]() |
Надеюсь, Виктор выдаст достойный трек. |
блять ощущение будто жду треки не месяц, а год уже |
Дык это типа сегодня уже того, должны треки за третье дропать. |
Интересно, будет битва за третье место? |
Цитата:
|
Рамирес и нервный сдали трек, доступ отккроют в полночь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/29/2958455f4a2ea68f2ad.jpg |
Надеюсь Нервный порадует двумя частями трека |
Цитата:
Цитата:
|
Че там седня треки дропают? Добавлено через 1 минуту 56 секунд И че там санчук пиарит за бател где призовой 600к? |
Походу это и есть тот самый санчук баттл |
кто знает сылку на 14 независимый найти не могу |
|
|
Рем получше сделал |
Нервный в начале как душевный лочи спел |
Цитата:
|
хуева хотел трекографию бабана начального качества наити 6 9 оф есть 14 билеты перебрасывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
гхэм сдает трек уровня 3 роунда. с хуевыми рифмами и давно заебавшей тараторкой. и это 1 из 4 лучших мц этого батола. нервный должен без проблем забирать 3 место. |
Нервный сделал охуенно, Рамирес плохо даже для себя |
Нервный - 2+3+3/4+2+3/0=8/9/0=17 Раскрытие - особых заморочек и желание показать оригинальность нет. - 2 Содержание - крепкий текст, все круто расставил, но нет таких строк которые запоминаются. чтобы я слышал и охуевал. куча средних - 3 Рифмы - топ - 3 Техника - топ - 3 Фишки - да это просто стиль нервного, я не чувствую экспериментов тут. просто трек в стиле нервного. - 2 Харизма - есть - 3 Трек не зашел - 0 Грязный Рамирес - 3+2+1/4+3+2/0=6/9/0=15 Раскрытие - оригинально. по мне это крутое раскрытие - 3 Содержание - какой-то текст подростка, метафоры не по канону сделаны, одна строка с другой вообще не связываются нормально иногда. стиля в тексте ноль. это мог написать любой - 2 Рифмы - плохо. даже где плотность есть плохо все. так как там либо самые шаблонные созвучия, либо глаголы и квадраты - 1 Техника - топ - 3 Фишки - фишек навалом - 3 Харизма и атмосфера - атмосферы не почувствовал трека. - 2 Трек не зашел - 0 голос за нервного. он лучше сделал. |
бля что происходит:| Показать скрытый текст |
Рамирес лучше. Нервный слабый мц, если не воюет, было очень скучно слушать. |
Хз как по мне, что то хуйня, что то хуйня... Надеюсь финалисты хоть не разочаруют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |