![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в паре плавного ремдиги и репера ст на стероидах, интереснее был наиболее картавый мц. треки хорошие, наконец то они закончились :morkovka: |
Блин, с ратмир неплохо сделал, прям зашли некоторые моменты, но нервный душевней, да и по критериям лучше должен быть. |
Послушал рамиреса, такое надо на третий раунд сдавать. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Нервный явно лучше по тексту и исполнению, но трек опять же совершенно не уровня битвы за третье место. |
нервный на расслабоне напел, хотелось бы конечно напоследок чо по-ядрёней от него послушать |
Слабовато оба,но нервный берёт 3 место |
Один душевный как лочи Второй оксимирона переслушал Нервный все равно получше будет карлика из унитаза |
Цитата:
|
Цитата:
А так вот это начало с этими левиофанами и прочей ебалой это да Подрезал у чуваша |
Ну такое. На отъебись. Я б третье Нервному отдал, хотя победит гном гномыч, тем более там актуалочка у него имеется, ну и как бы и так понятно, что на этом батоле он хоть какое-то место должен занять, зря тащили штоле. |
как то оба вообще не зашли, реально будто на отьебись сделали, чтоб бабки не потерять, ну типа такое. из них выбираю нервного |
чет вообще никак, средне сделали оба. по первому разу рам больше зашел, уже хотел ему победу отдавать, но чем дольше слушал, тем больше разочаровывался, особенно в тексте сочинении старшеклассника на тему, после третьего прослушивания трек вообще никаких эмоций не стал вызывать, я не ебу как этому парню вообще сопереживать можно с такими обезличинными текстами. нервный выдал очередной трек на бател который мало чем отличается от прошлых раундов, но что-то подкупает повторно переслушивать выкупать текст, душевно получилось. |
нервный сделал душевно, поставил красивую точку в этом петушатнике. кстати бозарю , 100 процентов санчук ломился к нему в личку и просил можно добавить ли его трек от фонетика как сданный на батол. риспектуля Петр! очень радовал своим участием и треками! просто ОГРОМНЫЙ КАЗАН РИСА :horosho: Добавлено через 10 минут 32 секунды карлайл тоже норм сделал, вот неплохо прям:horosho: Делаю упор на то, что неврный не шкварился весь этот батол, да и слетел воще незаслуженно, когда такой петух как куни бес бозорит, трек у нервного сильнее, но я выбираю душой беса, или же судьи просто ставили голоса вадяре просто за то что бы ему обидно не было, когда у нервного даже ебущемуся в уши сильнее трек. судейская система зашквар, СОСИТЕ ХУЙ ПОСЛЕ МЕНЯ :morj: |
СОСИТЕ ХУЙ ПОСЛЕ МЕНЯ :D |
Цитата:
|
Душнилы. Если без рофланов, вы можете отличить нервного трек от его же предведущих??? Эти интонации деревенские из раунда в раунд под копирку это что нахуй?? Я конечно не фанат картавого. Но вы поебываетесь в уши знатненько |
Слабоватый если честно бой за третье место. Эти исполнители должны были быть в финале и там бы сдали бомбы уверен. Ну а так, ну Нервный наверно, хотя этот бой ничего не значит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вадяры сильнее трек был |
Это так забавно для
Показать скрытый текст
хотел написать людей вроде меня, но скорее всего только для
|
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D:bomba: :bomba: В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 % Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст :meat: Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2 #ИНЬ@official_battle #3Раунд@official_battle |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |