![]() |
После 3 прослушивания можно смело говорить что классик должен побеждать. Бес просто музыкальнее звучит и сведено получше |
даже 9 оф меня так не разочеровал ну епть твою мать ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у беса худший финальный трек за последние 5-6 баттлов хипхопрушных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик нормально сделал риспект :horosho: Бес звучит вроде бодро но чет не зацепил. мб я чет не выкупаю но пустовато как то сомневаюсь что еще когда нибудь послушаю эти треки но в любом случае спасибо парни :horosho: |
Говорят душевным является Лочи... Хрен знает, меня чем-то треки Классика цепляют больше на данном баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
А мне оба понравились :horosho: Я правда пока по разу послушал и не читал текст, но первые впечатления такие. Болею за Классика, но вроде оба пиздато сделали. |
Всем привет. Ну как финал, ребятки? Тем временем я выложил песни с семнашки на площадки. Подсвели и устранили пару ошибок. Кому интересно: https://vk.com/wall-36749710_2477 Цитата:
|
Цитата:
|
блять как репер бесдатемпо оказался в финале почему не рамизер или оксимирон хотя бы санчук ебаный ретард |
Цитата:
|
Беса не смог дослушать У классика крутой трек, очень понравился инструментал, по факту он задаёт разное настроение в двух куплетах, причем не создаётся впечатление, что трек состоит из несостыковымаемых частей, все очень цельно звучит |
санчук респект Показать скрытый текст |
Как-то мало трека Вити как обычно, долгое начало, хороший стёб Санчука, но думаю трек такой короткий потому что Бесу тупо нечего высказать. |
в этот прохладный вечер давайте все вместе дружно проводим александра петрова нахуй. прощай одинцовский пидорас, хипхопру тебя ебал ебет и ебать будет. |
кто у классикса на треке из гостей? СД слышу (или в уши ебусь:confused:), кто остальные? всё, вопрос снимается, первый был дигга, третий - лучник |
Поддерживаю идею прощания с санчуком.Прощай,пиздабольный,свиноподобный,ушлый пидарас.Твоя карьера окончена,возвращайся в свою берлогу.Еще долго будет отмываться этот позорный черкаш на репутации ххру,в виде 17го бэтэла.Будь проклят свин |
Не знаю почему ругают финальные треки баттла, когда джиллия так стильно уделал рамиреза. С победой Илья |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |