![]() |
Кстати как там по спаррингу Паши Моргана и джилии выгорело что-нибудь ? Ждём новостей от бенарфы, пиздец хочется завершенности мероприятия и настоящего репа . |
ну по первому прослушиванию мне ниче не понравилось. но как говорится "не хорошо, но и не ужасно". нервный - топ. Цитата:
|
подозревал такой исход ну может на командном батле нормальная подземка подъедет, НЕ НАБИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СУДЬИ БОЛЬШЕ ЕБЛАНОВ |
Оба финальных трека не очень, но трек Классика понравился больше. Бес что-то совсем не постарался на этот раз. Правда, слушала только по разу. Как по мне, Классик берет баттл. Это справедливо, тем более, что Бес уже слетал на этом баттле. ЛТР у Нервного, как и в 9 раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
Держи в курсе. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
кто на фестиваль поедет, тот и победит |
финал хуета канеш |
Чёт победитель шибко очевиден как по мне. Классик - бес это 1 в 1 228 - айрон |
Цитата:
тут как бы трудно не согласиться |
Мц саншеш целый год выебывался, что хуй кому группу отдаст, он в неё шекели вложил и всё такое. А тут он усиленно пиарит новую группу своего проебатла. Так это что ж такое получается, неужто Паньшин или кто-то ещё доблестному Александру по губам провели? Финал хуета, кста. Впрочем, когда было иначе. За последние 10 лет из кайфовых финальных треков ххру на ум приходит только Гноев Ковчег. Ну и Ветер. Классик чуть лучше, но возьмёт Бес, а выиграл Нервный. И Палач ) |
чёт треки на финал хуйня какая то. виктор классический подвёл. Нервный топ, вот где реально охуенный финальный трек. |
Мой голос уйдет скорее всего Бесу. пока отсудил только по ОВ. по ОВ бес берет на изи |
А что за Любочка в треке классика, которая ещё отписалась под постом в ВК в паблике и типа как я понял это ей посвящено.? 2005 год рождения. Это дочь Виктора или любовница ? |
вроде фанатка которая купила билет на самолет и фестиваль, а потом Виктор сказал что не поедет потому что вернули Райтрауна:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды А ваще репера пидорасы какие то . На протяжении всех историй слышу я не сдам . Я не хочу не буду . Потом сдают хотят делают. А если даже не делают то вдвойне пидорасы.Ну и хуле что райтраун. Позиции какие то юслесс хомосекшуал. Зачем их иметь. Либо ты не едешь заранее просто потому что не хочешь и не имеешь возможности либо уже из за хуйни не ливаешь, чтоб Любочки не плакали. хотя по-моему она довольна |
Чото хуйня финал, Нервный победил |
Цитата:
|
:o:bokal: |
БТС РУЛЯТ!!!РЕСПЕКТ КИМ НАМ ДЖУН КИМ СОК ДЖИН КИМ ТЕ ХЁН ЧОН ХО СОК ПАК ЧИ МИН МИН ЮНГИ ЧОН ЧОН ГУК:king: Добавлено через 2 минуты 1 секунду СТРИМЬТЕ ИХ КЛИП ДИНАМИТ, ОН ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАШ РУССКИЙ РЕП |
Все 4 трека хуета. Достойный финал для такого пидорского 17-го бэттла. Неудачный сезон со всех сторон, кроме финансовой. Такие судьи и горе организаторы у руля, к чему бы не прикоснулись - все по пизде пойдет. Добавлено через 6 минут 18 секунд Бес подвел, остальные вообще недостойны таких поздних стадий. |
Витя Классик - 2+3+3/4+3+2/2=8/9/2=19 Раскрытие для классика слабое. как будто на отъебись. ну на финал так и делают все - 2 Содержание - слишком много мусора какого-то. всякие сансары и так далее нет струкутуры с одной идеей крутой. два куплета две идеи. вторая мне не зашла. первая шла на максимум. - 3 Рифмы топ - 3 Техника топ - 4 Фишка дохуя - 3 Атмосферы нет. фишки закрывают атмосферу. не дают раскрыться, тем более у двух куплетов разная атмосфера идет. нет баланса - 2 Трек на репит - 2 BES (DA TEMPO) - 2+2+3/4+3+3/2=7/10/2=19 Раскрытие среднее - 2 Содержание одна вода это по мне даже полтора. но мне по ов зашел припев очень. за припев добавлю ноль пять. ну это текст не профессионала. а новичка какого-то - 2 Рифмы топ - 3 Исполнение топ - 10 Трек на репит. - 2 по ов победил бы бес. но текст у беса это я хз что. это не текст. это фристайл. мои тексты что кидал стержень лучше. Я не могу дать голос за того кто текст писать не умеет. Мой голос уходит Классику. это не он выиграл в этом финале. а бес проиграл. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
ебать вы тут дрочите впусту ю:o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды тут столько откровений три плюс четыре блять и возможно есть несовершенно летние телки, все как он и любит:o |
нет. там три плюс четыре. есть четыре плюс три. ты как смотришь вообще? рэп также слушаешь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд ты наверное и сам замечаешь как ебнулся от этой хуйни?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |