![]() |
ну шутки шутками но если меня тело банит (а разумных причин меня банить никогда нет, так как я не шлю случайные наборы символов и рекламу), то это автоматически индикатор умственной отсталости, пермабан в ответку везде и заслуженное пожизненное презрение и отношение хуже, чем ко вшивым животным это же очевидно. кинул уже репорты со всех фейков апофеоз такого дебилизма это радфем-паблики, где, я думаю, уже банят просто если твой текст не является копипастой какого-либо текста АДМИНКИ ну и просто так, конечно, если у твоей страницы ПОЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ вот эта вот вся имбецильность с банами - деградация в сторону радфема. нормальные, умные, полноценные люди ни за что, кроме спама и рекламы, не забанят, они просто проигнорят и всё. банят только ущербные дебики |
Цитата:
|
Для того, чтобы быть лучше Ильина, нужно просто иметь разум. |
потому что я в рэпе понимаю лучше всех. кроме окси 1класса моргена и бабангиды |
ТОПХУЙГЛОТАТОР |
вот я сам раньше начинал с обсираний карьеру. не скрою как и вы. это проще да. но вот нетупой уже пол года только и делает обсирание. пока я делаю дела. да у меня был большой опыт в рип и оффлайнах. но в онлайне я за пол года начал делать дела. пока нетупой только обсирает людей. задумайтесь люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю надо создать конфу форумщиков в вк. вот вшего призыва новички. и позвать туда меня. я расскажу вам про жили были пикачу |
Я считаю, что ты уебан. Уйди с форума, заебал. Хотя ты все равно продолжишь свою хуйню писать, членоглотатор. |
Я готов создать конфу новой волны форума. кто хочет может в лс мне написать |
Цитата:
|
Откуда 600к на новый Баттл ? Сд надо проверить уплачены ли налоги за всю движуху) |
перестаньте считать чужие деньги. санчаз в отличии от вас работает. а не сидит сутками на форуме. а там платят деньги |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий Ильин словил звёздную болезнь, вот до чего людей слава доводит |
Чет оба трека не зашли совсем, огорчился я прям. Но болеть за Витю буду, разумеется. З.Ы. даа, у Айзы классный вареник:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ильин сьебал за дверь |
Будет крайне забавно если проебател начнется так же как семнашка, с хуевого неработающего сайта. Еще в конце прошлого года читал , что он уже находится в разработке и вот до новой турнирки несколько недель, а в этом мега портале ни одна страница кроме главной не пашет https://pro-battle.com/ |
Всем, кто услышал, респект ) работаем |
https://www.youtube.com/watch?v=EN7mhPWEQiY&feature=youtu.be Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Очередной Задрот, как Тебе треки на финал и 3 место? |
ИЛЬЬЬЬИИИИИИИИИИИИИИИННН БББББООООООООООООООООООООГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |