![]() |
Цитата:
Или же ты не собираешься ничего объяснять и успехов нам?) |
Начните официальный за респект! Бухучёту нет! |
Санчук, предсмертный хрип: — … Убивайте полоски! Форум: — Не понял. А что это Санчук здесь делает? Санчук, что ты здесь делаешь? — Никому не собираюсь ничего объяснять! *два выстрела* Санчук: — Ты говна кусок… — Санчук, тебе ведь кажется сказали, что ты уволен. — Я тебе покажу!… *четыре выстрела* — Хуй Тебе! *выстрел* — Успехов! — Да ёб твою мать… *один прицельный выстрел* |
Цитата:
Правда, они делали на свои деньги, но организовывал то Александр Игоревич. Там, аниматоры которые за кусок хлеба и пачку лапши(условно), а то и вовсе на респекте готовы в принципе клепать, они как только почувствовали лоха в Санчезе начали с него грести бабки рекой. На сайт помню мне в лс обещал потратиться, чтобы работал нормально, там Разгромыч уже чуть ли не на риспеке сделал все, а по итогу? В общем, сказки пусть тебе Успехова и Юлия рассказывают, благо на это и организацию баттла у тебя была тысяча и одна ночь в течении которой ты успел все благополучно положить себе в карман. |
Цитата:
|
Цитата:
-Потому что его хрен наебёшь! |
Цитата:
|
здесь ты меня не забанишь,пидарас дырявый https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/09/656575f587ffe63302.jpg как обычно,посты удалены,персонажи заблокированы. :morj::morj::morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/09/656575f5881c575d59.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Санчук такой цыган конечно, я херею. Хорошо, что он уволен с баттлов ххру |
Ну, чтобы ммфа не узнали в клубе, ему достаточно прийти без маски, собственно. И не разговаривать. |
Цитата:
|
блять,да,с одной стороны это смешно ебнешься но с другой срака воспламенилась невероятно:morj::morj::morj: |
".... из клуба тебя выгонят" В конце не хватает "успехов" Блять, аж обидно |
Цитата:
Войди через выход, уйдешь через вход. |
Цитата:
|
Как можно выгнать участника баттла с феста баттла за то какой он есть. Санчез прекращай, выгнать с феста ммфа за то что он говорит правду в лицо, это все равно, что выгнать палача с феста за то что он читает "за жизнь", или кентервиля за то что он поет... |
Цитата:
|
Хасслер мамкин. Нормально так крутанул. Скорее бы 17-й забыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле я что-то не понял что там ммф такого сказал то, что ему запретили бесплатно пройти в клуб и бухать там клубничный смузи из трубочки. Можно было вообще даже не реагировать |
Ммф теперь просто обязан разъебать пробаттл :morj: |
Цитата:
Этот, как там его, эмендемс какой-то, который ноунейм совсем, на нем денег не заработаешь, его именем не похвалишься, в чартах его не услышишь... Как он посмел на великого, умного, талантливого, богатого и, что самое главное, успешного создателя-организатора хоть слово плохое произнести-то? Да кто он такой вообще? Бан-бан-бан-бан-бан! И на фест не приходи! |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ebN8JZ3LFK0 Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |