![]() |
Цитата:
жопа подгорает не с феста,дебила ты кусок а с того что такая ничтожная и маленькая личность как ты до сих пор здесь не забанена навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
С 10 трое Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
чиста зашол под шумок сюда чтобы написать что лайт м самый отвратительный хуесос респект лайтм |
Цитата:
УЙДИ НА ХУЙ ОТСЮДА И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ЗДЕСЬ ВПРЕДЬ. |
Намерения - не есть действия (с) Санчез МС |
Если тебя забанили в паблике, то не печалься. Пиши сюда [email protected] |
Цитата:
Я думал ты побазарить по делу пришел, напиздел всем давайте хоть прям ща дам чек, и сразу нахуй шлешь когда у тебя это просят сделать. Поэтому вырисовывается картина, что ты больной психически человек и всем твоим словам оправданиям нет цены. |
Санчез, а если серьезно ты же организуешь норм съемку и монтаж феста, если надо можно на это еще донаную полосочку убить. |
я запрещаю лайтэму иметь ник лайтэм, теперь он сосун санчука и мне абсолютно поебать что по этому поводу думает сосун санчука, все решено |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, что-то пропустил мнение форумщиков по поводу процента в призовой от доната стримеров. высказывались? |
Цитата:
Цитата:
|
Ебать санчук оподливился, адекватная критика не для него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то обзор скорее всего Юлия делать будет так как есть несколько запросов, фестом она занимается полностью Я бы сделал какую нибудь платную трансу за условный пятихат, для тех кто не может попасть, но как это осуществить технически я пока не совсем понимаю, если есть желающие помочь с этой хуйней радости просим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 2000000 камера будет захватывать сцену, а не мой карман. Сейчас более подробно отпишу [email protected] сюда |
Illumate судит финал и битву за 3-е место в своем инстаграме, присоединяйтесь! https://instagram.com/stillumate/live/17857767908128710?...64het7vvbw #судейство |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |