Юджин | 9 сентября 2020 16:45 | Цитата:
Цитата от sn1ckers
(Сообщение 1080479407)
Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080479397)
я нервного полуфинал врубил еще раз, и думаю как так незаслуженно сука можно было засудить, уууу судьи пидарасы неадекватные :tomato: | У меня один раз за баттл бомбануло с оценок... Всё остальное как то спокойно воспринималось... А тут меня прям порвало слегка... Возможно это из-за того, что слегка пьяненький узнал оценки, возможно из-за того, что просто блять не представлял, каким блять музыкальным вкусом надо обладать, чтоб за беса проголосовать в той паре... | та же хуйня, понятно что нервный немного приелся за батол, как и все остальные мц в принципе, ну тут чистая хуета и неадекватность,до этого за водяру например порядка 10 голосов улетело при очевидном выигрыше, бля чисто что-бы грустно чуваку не было. а комментарии так это полный пиздец :mad: бля если сливать нервного то надо было уже с рейбироу, у того хоть вторая часть была крутейшая, а финалист этого батола проебал плагинсайду в третьем , не устану повторять, короче за этот батол, именно неадекватных решений я наблюдал около 7-8 , это прямо где адская хуйня происходила Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от Lik[Sc]
(Сообщение 1080479410)
Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080479397)
я нервного полуфинал врубил еще раз, и думаю как так незаслуженно сука можно было засудить, уууу судьи пидарасы неадекватные :tomato: | Не, всё заслуженно, у нервного текст намного слабее беса был, исполнение получше, но за счет текста Бес и победил. | не бротишка, если ты не выкупаешь некоторые моменты нервного, то это твои проблемы как и судей что просто невтыкают, и ставят за тексты минус, хотя у него например дохуя книжных отсылок и моментов что может просечь только грамотный и начитанный человек.
я вот с чего начал хуесосить диму ильина, то что этот хуесос начал писать коммент про то что текст у нервного слабый и бессмысленный, а вот ВНИМАНИЕ у ПОЛОЧА охуенный и гениальный, сука острым клинком тишину резал будильник.
я по текстам нервного могу простыню нахуярить, он довольно сильный текстовик, и то что некоторые недоразвитые называют водой , на самом деле пиздатая отсылка или типа пасхалка :horosho: |