![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад услышать Трула, СД и Вири Альди на лонгмиксе. Да, и вообще он более-менее нормальным вышел, хоть и затянутым немного :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Я так понимаю у него такое правило - если пиздеж не срабатывает, то надо пиздеть еще больше |
Цитата:
|
на треке на баттл нельзя заработать 25к? 25к это типа большие деньги пиздец да. чтобы такое нереально было. |
Цитата:
|
где ебучий лонгмикс скачатиь? |
Цитата:
Баттл эксперемент, есть те кого мы выпускали через сони они получили по 5к а есть кого лично я заливал и там я вижу конкретные цифры, кто что и как. Вывод: лучше лить самому |
С короной ебать мозги еще полгода будут, ни визы не сделать нихуя, я уж грешным делом подумал на фест ебучий сгонять, при том раскладе если будут такие реперы как ммф в деле,нервный, бротишка усюсюсик, а не эта вот вся санчуковская бротва:bad: |
Цитата:
|
Ебать, несколько часов не заходил и пришлось 15 страниц прочитать, прям как в старые-добрые. |
Цитата:
Хотя о чем это я, о создатель репа, пройдем же в 17 палату и выпьем со всеми твоими фанатами |
кстати нервный дал согласие на фест?? что-то слабо верится что он в этот петушатник приедит:o |
Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-19.userapi.com/HFt3V6tqsH8nuejTKkD4MT2OtQXt...Rqx6I8.jpg |
Цитата:
яркий пример ЭСДЭ и Дядя Женя тому, вот первое что на ум пришло ) |
наша репутация наша гарантия |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |