![]() |
Цитата:
|
Санчук разбань в ВК епта, мне даже когда по делу написать, то хуй черканешь |
Лихтмэ не крутой |
Цитата:
|
А кто сказал что ЛАЙТ-М ПИДАРАС ???:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
vk.com/ilyusha43
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
просто взять, сесть на колени, взять на клык? а где принципы? где дворы где районы бротан, ты че Добавлено через 1 минуту 7 секунд а все нормально :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Санчук когда на ххру лез со своими правилами это одно конечно, а там уже его баттл, если у меня есть какие-то идеи, то я скинуЧё вы сразу продался, пацаны:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер Бес 8/9/1 Классик 8/9/2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Самая ебнутая идея, которую можно предложить - убрать Бен Арфу из судей. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды че-то все говорят, мол, Фломастер не шарит, Фломастер не шарит, а я вот посмотрел его оценки и понял, что он на самом деле просто пиздец как шарит. Какие оценки он поставил, вы видели? А какие комменты к ним, ммм, просто королевские комменты. А самое главное знаете что? Он мне голос поставил, прикиньте, мне поставил голос да еще и респектосик выписал. То есть он послушал мой трек, ему не захотелось спать, он добросовестно выкупил все панчи и отрапортовал: "проходи в следующий раунд". Вот это, я понимаю, уровень. Сразу видно, что человек шарит, по-настоящему шарит, нет даже вот так - ШАРИТ, повторяю для тех, кто в танке: ФЛОМАСТЕР ШАРИТ. рили шарит |
кстати вот если пиздеть кто шарит кто нет, пожалуй за весь батол не шкварили только мэду, хотя она очевидно от пизды хуярила оценки за "своих" исполнителей из ровнда в ровнд, как-бы не доебывались до нее )) хотя там явно есть до чего доебаться )) ну хули Ане простительно :inlove: как то она теневым игроком прошла этот батол )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во блять куни бес в теме, вот его петушиный голос решил хуйню в паре нервный-бес, особенно сука "нервный сильнее по всем параметрам, но я душой за беса", сука выбесил калужский валенок, нельзя таким быть:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмабес 69 по счету на лонгмиксе, все как положено:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |