![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю фломастера и юджина. Мои наставники в этой игре. На связи, братья.:blackust: |
Цитата:
|
Что это за Лонг микс из.86 человека? Это что за ризотто ещё?) |
Цитата:
Ну, вышло интересно , но переслушивать это я конечно же не стану... С музыкальной точки зрения этот винигрет воспринимается тяжеловато... |
Доброе утро всем, но в особенности — Александру "Фломастер" Фломастеру и Юджину. Показать скрытый текст
И, конечно же, ПлавлюМозги.
|
Доброе утро Александру Успехову и успехов ему... Че то он каждый день на форуме сидеть стал... |
Цитата:
Хочу тебя предупредить об опасности. На ютьюб пространстве появилась серьезная конкуренция в лице репера Микки Мауса https://www.youtube.com/watch?v=rjeyl32nU4s |
Цитата:
Но до тех пор, пока в названии видео у этого господина будут фигурировать слова в духе "крашим", "ответил хейтерам" или "как подняться с нуля", я в безопасности. Никаких превентивных мер предприниматься не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, чувствую, что я начинаю стареть и сопротивляться современному потоку. Если раньше я мог спокойно плыть, но в своей герметичной подлодочке, неуязвимый для всего, то теперь хочется повернуть назад и убежать с криками. Вот эти краши какие-то, шипперы и прочее. Я еле-еле смирился со словом флекс, например, а тут очередная порция неологизмов. Чую, скоро перестану понимать, о чем судачит молодежь! |
Цитата:
|
Цитата:
Тревожно мне. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Ильин, мог бы и переводить нам этот уебанским сленг... Нахуй мы тебя тут терпим... |
Крашанки,Курочки,Петушки,:D |
Цитата:
|
Стержень нормальный ты оказывается парень раньше думал пидарас |
По поводу крашей и т.д. - та же тема. Зашел как-то в паблик нетфликса во вконтакте, почитал комментарии и убежал в ужасе. Крашихи, краши, шипперить, стекло Кто-нибудь знал, что "стекло" с этого сленга переводится, как "очень грустная мелодрама в которой много душераздирающих моментов"? |
кринжанул с вас |
крашить у этих еблоидов используется в качестве "соблазнять, влюблять"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |