Lik[Sc] | 10 сентября 2020 11:02 | Цитата:
Цитата от Sаnя BеlLIЙ
(Сообщение 1080479861)
Цитата:
Цитата от Lik[Sc]
(Сообщение 1080479857)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080479851)
"Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. | Кстати, как человек, живущий в молодежной среде, могу сказать, что тупые пезды ещё и феминитив для краша придумали-КРАШИХА БЛЯДЬ!! Это уже полное ШУЕ как по мне, сленг в меру конечно употреблять можно, но КРАШИХА!!! Даже писать стыдно, а они говорят, причем говорят непринужденно. Просто хочется в такие моменты дать им по лбу словарем, вдруг нормальные слова так заучатся. | Феминизм вообще придумали обиженные жизнью страшные бляди, смотрел видосы где их в диалогах просто отпускали по фактам, они такую ересь несут, а феменитивы вообще пиздос, реперка, сварщица, водительница... | Не, само движение феминизма, в целом, неплохо, просто сейчас они уже просто борятся за хуйню какую-то, так как бороться уже не за что и большинство фемок уже просто не за феминизм, а за мезандрию топят. А оставшиеся всё ещё пытаются добиться равноправия, а когда им говоришь, что мол идите на стройку или в армию, они говорят мол, не, надо в других местах равноправия добиться, например чтобы мужики женщин не насиловали. Иногда эти споры даже смешны. |