![]() |
какую же хуйню Санчук мутит:facepalm: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати а че санчез не проводит голосования за номинации а просто хуячит их в инстаграм:confused: |
сосанчук после провала своего проебатла пойдет делать русский онлифанс, скриньте:o |
витя классик в финале - измельчал баттел реп:morj: |
Цитата:
|
не понял, типа если платишь сотку, то твой трек даже в группе не запостят чтоль? нихуевый вы стратег, Александр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если даже предположить, что например лайков 10 от оргов группы, для активности, то кто то все равно оценивал всё. и если трек ноунейма набирал 60+ лайков, то скорее всего это был даже удачный трек. так что какой-никакой фидбек был, а исполнителям думаю приятно даже небольшую реакцию на творчество видеть. |
Цитата:
|
|
оксимирон лтр всех раундов, а еще крид и нойз |
Победа Классика Топ Нервный |
Цитата:
|
По поводу лтб, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это трек Кентервилля, с которым он вылетел. Вообще не надоедает |
санчук а скидочки форумским будут? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/12/2026465f5ce6e2e5de2.jpg |
Цитата:
Действительно у Оксимирона лтр всех раундов, особенно 5-го, а у Крида с Лочи мясной фитуль вышел в 7-ом раунде. :o |
Цитата:
|
у ммф и палача пиздатые 3 раунды |
Цитата:
потому что не включаю эту хуйню :horosho: |
Цитата:
UPD, я увидел не "Кентервиля", а "Катровасера". Катровасер говнище, кентервиль норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |