![]() |
:bomba: ЛУЧШИЙ СУДЬЯ БАТТЛА — ФЛОМАСТЕР :blackust: Со значительным перевесом вы определили победителя в номинации "Лучший судья баттла" и им стал Александр Фломастер. Не каждый судья подходит к своим обязанностям столь ответственно и кропотливо, как это делает Флом. Поэтому ваш выбор абсолютно обоснован. Саша одним из первых ввел на постоянную основу судейство в прямом эфире, что позволяло зрителям следить за этим нелегким процессом и сопереживать происходящему. Более того, Флом организовывал личные номинации, в которых участники могли побороться за символический денежный приз и это также вызывало немалый ажиотаж на трансляциях. К слову, с четвертьфинала Фломастер выдал 100% показатель своего выбора в пользу тех участников, кто в итоге проходил далее. Искренне поздравляем Флома с заслуженной победой в этой номинации и отдельно благодарим его за существенный вклад, который он привнёс в баттл. Риса Фломастеру! |
Допустим флому можно только риса сыпануть, не был замечен этот персонаж в очевидных зашкварах. Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
И куни бес кстати хоть и паршивец, но за его судейством интересно смотреть, не зря калужский пёс судейское кресло протирал, так же фью радовал и Влада . |
youtu.be/7OyncXM-M3E |
Цитата:
Очень задевают твои слова — в очередной раз. Ибо все те тысячи, что были у меня на стримах, знают, что донаты я никогда не просил и не прошу. Но ты, конечно, отсылаешь к тому моему посту, что является позицией НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ платы дани с каждых донатов + в ходе обсуждения пришли к хорошему консенсусу: отдельная полоска для фонда батола. Максимальная справедливость, которая никого ни к чему не обязывает; каждый занят своим делом и способен принести ништяков как себе, так и батолу. Прекрати, пожалуйста, наговаривать на меня( |
Цитата:
На ххру цензура? Добавлено через 1 минуту 21 секунду ???Добавлено через 2 минуты 1 секунду Что происходит? |
Цитата:
|
Ебучее жирное гавно судить к финалу так и не научилось |
Цитата:
|
Кто победил? Где послушать можно? Я реально не знаю кто, но думаю, что Витя Классик бател взял |
Блин, пиэм же очень крутой баттловик, поидее он должен понимать, что у обоих тексты очень средненькиие, а он одному 10 ставит, а другому 9 |
Цитата:
ХАХАХАХАХА |
поддерживаю вопрос выше, чо там по оценкам-то? |
Цитата:
А за пидорку Егорку вообще расклад накатал в 4 раунде, да так что писать заебался, хоть мне его внебаттловое творчество абсолютно не близко, но тем ни менее щит за него держал высоко... Поэтому извольте не наговаривать на порядочных форумчан. :mad: |
https://vk.com/wall-198307733_2326 Новая система от санчука. Покупайте скидочные карты. Кстати я не понял прикола, типо треки с проебатла тех кто заплатил будут ещё постить в паблике семнашки. Че думаете :confused: |
Цитата:
1. BES [DA TEMPO] 3:3 Витя CLassic |
а за фишки можно купить карту участника? |
пока максимально неприятное ощущение от некст баттла санчука. от дизайна, общения, донатных муток несет дикой деревенщиной. хочется чтобы онлайн баттлы развивались, но как же дешево сейчас делает санчук - ни воздуха, ни свободы. хз, изменится ли что-нибудь, но надеюсь на это |
Да норм все, достали ныть, единственное я бы Сане посоветовал карты для зрителей также ввести. Например карты: Тариф "случайный" - 500 рублей безлимит или 50 рублей в месяц, человек получает доступ, пароль к таблице и может слушать трэки на баттл. Тариф "душнила" - 2000 рублей безлимит, человек помимо доступа к трэкам, таблице, стримам, получает доступ к группе и получает возможность оставлять комментарии в группе и на стримах. Тариф "ммф" - 5000 р. безлимит, человек помимо доступа к таблице, группе, комментариям, получает возможность 5 раз быть разбаненым за комменты по ходу турнира. Ну и разовая услуга, карточка "разбан" или написать "банный комментарий" 500 рублей разово. Понятно, что над названиями карт и ценником можно еще подумать, лучше всего выложить в группе 17ки на обсуждение. |
Цитата:
|
Хм тариф душнила это интересно Там ещё не было про народное судейство но суть типа такой же)) |
Честно говоря баттл санчука уже начинает превращаться в цирк. Авторские минуса, бесконечные вайлд карты и тарифы, в чем проблема нормально баттл провести, почему нужно за все деньги брать? Похоже скоро действительно придётся платить за доступ к паблику и разбан в нем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |