![]() |
Как дела хейтеры леанджи? Показать скрытый текст
в последний раз актуально.
|
Цитата:
Желательно, чтоб ты вылетел с форума так же, как саша конь с баттла. |
Цитата:
И форум пропустил дальше реперов, а не певцов, блоггеров. Троллей нет по типу Бабана и Дяди Жени, но в конечном счёте окружающая среда стала слабозагрязненной. Как тебе такое, Илон Маск? Новая школа зубы то сломала об форум получается. Ну и конечно же я как Витя Классик передаю послание тебе как Джарахову. Йо.:boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/05/2924825f015c85eef5e.png :D |
Цитата:
|
Думаю, еще КЛассику надо обязательно поорать на Грязнуху Вертихвоста в трецке. |
Чудесные критерии, наплел хуиты которую без декодинга не расшифровать,зарифмовал и получаешь 10 в текст. :morj: |
Цитата:
|
|
Кстати. От Нервного хотелось бы норм дисса. На БЕСа можно достаточно неплохо накатать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец как Классика тянут. Мне казалось, что он ещё в прошлом раунде слетит. Надеюсь, Рэм его не пропустит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон чёт писал писал, но так внятно и не смог объяснить что ему у леанжи понравилось в тексте |
Кстати, Санчез сказал, что, если 18 неоф будет проходить "под его крылом", то будет проводиться по новому, т к у него уже есть новые идеи. Страшно даже подумать какие.:guinda: |
Эх, слили Катро, сукины дети. Теперь остался только Классик:rolleyes: |
Мне снился Леангей, как его дрючат за хуёвый текст, просыпаюсь а тут вы перемываете ему строчки))) |
Подытожу декодинг максималки за текст от Мафона: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всего этого я уяснил, что оценка текст состоит из подкритериев, Витя Классик его друг, и трушным форумских судьям донаты не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну теперь осталось только дождаться декодинга от ребят из Ne2da, которые расскажут, как гениально нойз пропустил оппонента дальше. |
Цитата:
|
Прикольно, что Нос даже из-за вылета сохранил 1 место по баллам за все раунды (на 130 больше, чем у Нервного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |