![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Мне интересно общаться тут а не в паблосах |
РамирАсы какие-то |
Цитата:
|
Вот и 100 страниц, а разговоров то было. |
Цитата:
|
Неубедительно. Полуфинал 9-го официального за 20 дней набрал 360 страниц и это без всяких стримов и вбросов. Главный катализатор сообщений это судейские стримы, где судьи выставляют себя оленями и их можно похуесосить. Добавлено через 1 минуту 28 секунд если бы на 16-ом независимом было 50 человек судей и треть стримила, был бы тот же самый результат если не лучше. |
100 страниц из отборного троллинга санчука, высеров ильина+амиго и осуждения родригеса |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инсайды есть? Фломастер за кого? |
Цитата:
|
Витю и Нервного в финал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что не судья, и моё мнение ничего не решает... Просто меня уже заебло с самим собой пиздеть, а инфоповод отписаться здесь есть, так что ловите :seva: Прослушал всех только по одному разу. На отдельные критерии не разбирал, ибо не эксперт. Оценивал чисто по общему впечатлению, как песня смотрится в качестве именно ПЕСНИ, насколько это вообще рэп, то есть качёвость флоу и желание эту песню напевать Однозначно пропустил бы в финал Классика и Нервного, их даже переслушать захотелось, обе части у обоих на уровне :horosho: Рэм же этот и Бес какой-то такую фуфлыгу выдали, что даже с творчеством их ознакамливаться не хочется. Бес - это не тот пользователь сверхолдовый, что с Бигудиной в начале 00-х всякую хуйню обсуждал? И не тот ли это Бес, что был на фите релиза F.Y.P.M Pay Day???? А то чёт дохуя Бесов развелось. Даже пранкер Бес такой был У меня всё :boyara: |
Цитата:
|
И скретчи ещё у Нервного очень в тему были! Не надо забывать, что рэп - это часть хх-культуры :cool: |
Цитата:
|
Витя Бови, не подведи. Ты быладекватом всегда, не поведись на графоманскуюхуйню Нервного |
Витёк сделай этого хуесоса |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |