![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Айзе Долматовой будут вместе с треками фотографии участников показывать при судействе финала? Ей так проще решить будет, мне кажется |
Хуесос джоук уже сто сообщений оставил, по поводу трека нервного, но народ лишь проходит мимо, слегка морщится и смотрит как на говно, ведь всем известно что джоук жалкий и обосанный человек:p |
Цитата:
|
че там бови частушки сочиняет по трекам или смотреть нет смысла? |
Цитата:
|
Пиздец Бови по второму разу треки гоняет, Игоревич же сказал 15 секунд и можно выставлять оценки. Че как лох то позорит батл своим не профессионализмом. |
Задонатил за Рами-Раса |
Витя за Витю. |
Цитата:
|
То что Классик напихал мемчиков это типа панчи и художественное наполнение? Лол. Цитата:
|
Результаты по стримам на сегодня: 01. Nervniy (Райти, Локос, Брикитон, Джакомо) 4 - 3 BES(DA TEMPO)(Пиэм, ЛСП, РН) 02. Грязный Рамирес (Пиэм, Райти, Мульт, Джакомо, ЛСП) 5 – 4 Витя CLassic (Локос, Брикитон, РН, Бови) Кого-то и пропустил наверное. Все равно в телеге какие-то "инсайды" имеют место. |
youtu.be/qAApttUkSSU |
Цитата:
|
этого клоуна же вроде забанили |
Цитата:
|
Истомина вообще в ахуе с шутеек Сашки Петрова ... какой же кринж |
Пацаны, а вы считаете нормальным, что условный судья Витя Бови выставил оценки за Классика, а потом клянчил донаты за Рамиреса, и когда какие-то недалёкие люди вкидывали за Рамиреса, то он поставил оценку 10-10-2 ему, и просил голосовать за Классика, на что ему ещё закидывали бабки. Я то понимаю, например, что судья долбоёб,но есть же настоящие фанаты, которые любят творчество Грязного Рамиреса, например, и, возможно, один из его фанатов умственно-отсталый, и верит в то, что если вкинет за Рамиреса, то условный судья Витя Бови изменит свой голос. Что за пиздец я увидел? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |