BangBangGuinda | 7 августа 2020 10:31 | Цитата:
Цитата от Nevmad
(Сообщение 1080458475)
Цитата:
Цитата от Джоукэ
(Сообщение 1080458473)
Цитата:
Цитата от Nevmad
(Сообщение 1080458471)
Это можно считать камбэком Петро?
Кстати, джоукэ - хуесос, который пытается доебаться до всего неугодного ему. Показать скрытый текст
извинись перед форумским звеном
| Братишка, это так не работает. Жизнь жестока и никто не обязан считаться с твоим мнением.
За что извиняться? За то, что тут так много долбоебов? Я выкладываю свою точку зрения и никогда не перехожу на личности первым. Так что извиняться должны вы. Но мне не нужны извинения, я вас не знаю и в целом похуй на каких то мешков с говном, которые что-то печатают на фоне своей неполноценности | За оффбиты джиллии извинись, между прочим.
Ты недостоин быть в многоножке. | Переслушивать не хочу. Но в читке я различаю не то что большие доли, а доли между долями, вплоть до хай хэта. И реально очень мало людей с абсолютным слухом на ритмику есть (джонибой один из таких). У того же Рами-Раса часто слёт с бита идёт даже не на рифмах, а в читке слогов (каждый слог заполняет Слот мини доли). И будь уверен, у Джилла тоже дохера слетов в читке, хотя у него даже не читка, а вялый монолог.
Но такая читка конечно имеет право на жизнь, но это не баттл читка.
В том то и прикол, что техника часто идёт в ущерб тексту. Джилия хороший текстовик, но техника слабая, факт. И исполнение однообразное. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от sn1ckers
(Сообщение 1080458477)
Джоукэ конечно потешный уебан...
"Мне на вас всех похуй... Настолько похуй, что на любое упоминание себя я буду взрываться как баржа с селитрой и оскорблять каждого, кто мне что-то проти скажет... КАЖДОГО... А так - похуй на вас" | Я ни кого не оскорблял, называл вещи своими именами. Обычно взрываются те, кто не согласен с моими выводы, отчего и матерятся в бессилии. Я спокойно отношусь к тупости моих собеседников, все же это не форум про литературу или искусство |