![]() | |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/08/238775f2e54c87ffc9.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Да и приписывать шамбалу и веселый Роджер к неймдропингу я бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
обычный художественный приём Показать скрытый текст
понятия не имею чё такое дабл бабл и знать не хочу и вообще ебал все эти изъезженные понятия как неймдропинг/радирифмы/фастфлоу, с раунда понравилась только вторая часть у нервного и абсолютно неинтересно заниматься деконструкцией трека, выявлять изъяны и поливать всех остальным говном за какое-то несоответствие :D |
Цитата:
|
нехуя вы тут за неймдроппинг предъявляете по понятиям или по беспределу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из любопытства глянул текст рамиреса щас, нашел там имявыбрасывание влади технайна и какого то харри шота вообще хуй знает зачем в тексте присутствующих ох уж этот неймдроппинг богом и веселым роджером :D |
Послушала владу.. и еще раз убедилась, что судейство это такая сугубо субъективщина.. как бы не старались быть Объективными, но выходит голосование просто по вкусовщине) зашло-не зашло) понравилось или нет) и вот от этого уже и притягиваются критерии) всё-таки это конкурс песен, а не спортивное соревнование с четко фиксированными элементами, как бы лаванда не пытался расписать критерии, все их ставят только исходя из ов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько баллов Райтраун поставил Классику? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нооооо, никто тебе не мешает считать иначе. Просто не строй из себя дохуя объективного:horosho: |
Цитата:
|
Послушала судейство Влады. Тут скорее опять сработал эффект неоправданных ожиданий - ждала от Классика большего. Это как при судействе Флома пары Джиллия - Рамирес. |
да влада всегда хуево судила че вы тут титьки мнете |
Сегодня в 14.00 у меня в ИГ: https://www.instagram.com/more4/ традиционный прямой эфир с Даймом и комментариями по судейству текущего раунда. Если кому интересно, КОМОН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |