![]() | |
цыгану так-то ручку еще не позолотили, о каких результатах речь бротишки:confused: Добавлено через 6 минут 16 секунд Ооо опуща на месяц закрыли :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
виктору классическому рекомендую трек на батл за 3 место не сдавать. это уже лишнее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть, если из-за Дайма пройдет Гхэм, то это будет весьма эпичная вишенка на этом торте из говна под названием Ягель-баттл |
Кстати мне тут одна мысль в голову пришла, как вы думаете, если бы рэм залетел не на 17,а на другой баттл ххру, например на 16(тк он был относительно недавно) до какого раунда он бы дошёл, сдавая такие же по уровню треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо, джоукэ в банке))) я буду скучать по этому долбаебу пару минут наверное |
вот протестовали против "мясных" пар и видите что получилось! а вам говорили!! первый второй и третий раунды были весьма ок (в плане треков конечно а не организации) а вот всё что было после там уже по всем фронтам по пизде пошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладн вам... Карлик на самом деле, если посмотреть объективно, вовсе не ужасен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо срочно переобуваться, а то развели тут:tomato: он будущий финалист, с уважением. епт:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. | |