![]() | |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/08/2958455f2ef51d6dc8d.png Бедняги, как же им тяжело слушать джилла((( |
Цитата:
|
Обидно за Петра, конечно... Тем более, что на мой взгляд это вцелом один из самых недооцененных чуваков на рурэп сцене |
Ну вот и темка оживилась, а вы боялись |
Цитата:
Конкретно поливания говном у него не было и вряд ли будет. |
Цитата:
|
Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики |
Кто с крутым пранком входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кого на форуме ебут кому везде в лицо плюют, скажите, как его зовут? |
[FONT="Comic Sans MS"][/FONT] СПАСИБО ЗА БАТТЕЛ, ХУЛИ КЛАССИКА ПОЗДРАВЛЯЮ |
вот и любитель правых рулей получил свою минуту славы. рад за виктора, постарался на полуфинал, в принципе трек на уровне лучшей его формы на индабатле, ахуенно тупые строчки но приятная атмосфера и смешные эффекты. батлреп с хипхопру в очередной раз попрал грязные бизнес-планы санчеса мц. |
Цитата:
Судишь ты заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, сейчас он временами делает именно то, что может всей этой отбитой малолетней публике залетать на раз два, но чет никак. Я могу Петю сравнить немного со Звоном, он так же до определенного момента был "маловостребованным" и делал ахуенно, как по мне. Надеюсь, что Петр выйдет из тени, но и не станет делать для публики в конечном итоге. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вложение 595007 Вложение 595008 Немного прогуляемся по дикой природе заповедных комментариев группы в вк |
Цитата:
|
кстати интересно по овощам с репньюс наблюдать что школьные шутки из 2011 года заходят современным школьникам лучше попсового говна от рамиреса типа с претензией на мелодичность РЕГГЕЙ ВОКАЛА. |
Это финал - специально для Райти. |
Цитата:
|
бухгалтер лайт эм в очередной раз был выебан в рот кстати. :kiss: |
Цитата:
Ммф-джиллия-классик, но не судьба ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|