![]() | |
Классик выиграл а то я в щи?))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
так что я хз почему ты так решил выделить проёб джонибою. в то время гейлорд был вполне неплох и подавал надежды, тогда как витёк закостенел и выдавал одно и тоже (плюс минус тоже самое он и выдаёт и сейчас, спустя десять лет:guinda: просто все соскучились. а некоторые никогда и не слышали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю виктор, бери 17-ый петушиный, хули уж там) Добавлено через 6 минут 34 секунды битва за третье место и правда такое себе событие, раньше вроде такую хуйню даже и не устраивали, было два третьих :o |
Виктор — мужское русское личное имя латинского происхождения, происходит от лат. Victor («победитель»). В древнеримской мифологии Victor — эпитет богов Юпитера и Марса. В эпоху становления христианства имя стало популярным у ранних последователей новой религии; оно связывалось с победой Христа над смертью и грехом. |
Продаю аккаунт малолетним пидорасам |
Виктору поздравления! Заслуженно и вполне логично. |
пасаны, финал судить не буду – вышел |
Цитата:
|
Бес в финале, это провал :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучный финал, интриги никакой, Витю поздравляю с победой на баттле наконец-то |
Чутка запоздало, но ещё можно устроить хороший мятеж!! Твои возможности плюс местная интеллигенция ,голосования модные...эх, бунт может получится хорошим) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Всем рииииса) |
Классик :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да угарный сезон же вышел. Где вы столько рофлов в одном месте видели последнее время? |
Я понимаю первые ровнды, да! С судейской морокой дохуя дел, но тут полуфинал, и орг так спешит сорвать шекель что не даёт досудить, причем сроки толком не оговоренны, не идёт на компромисс, причем ладно его кто-то бы торопил там пиздец Цитата:
|
ВСЕ ПИДАРАСЫ! |
Флому и Мафону рис за Беса, шарите пацаны. Показать скрытый текст
Не всегда конечно, но бывает проблеск и в затуманенных головах. ))
|
Давай, Витярик, заканчивай этот бал-маскарад-вечеринку, не подведи :voin::voin::voin: |
Группа в ВК уже сгорела от наплыва истерик ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | |