Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | ПОЛУФИНАЛ | "Родители такому не научат" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-551756/)

улофлофлофка_69 5 июля 2020 15:09

Вы просто говорящие рты, как жалко, что ваше мнение ничего не решает. Саня, делай баттлы, не слушай jazzdoit'a

pozypozy 5 июля 2020 15:10

Ребят, несколько недель назад я спрашивал у форумских мудрецов советов относительно танцов на подоконнике в обнажённом виде в минуты душевного подъёма.

Личка была забита сообщениями. Оказывается трек Рамиреса уже поменял жизни многих. Естественно я тоже решил изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вначале пришлось долго ждать душевный подъём. Когда он случился и я впервые залез на подоконник произошла первая ошибка - долгое раздевание. Душевный подъём спал и я оказался просто голым гражданином в окне. Отчётливо был слышен смех детей с улицы.. Думал что не переживу этого позора. Перечитал советы и наткнулся на этот: "чтобы не тратить время, лучше сразу при ощущении подступа душевного подъёма начать пританцовывать и сбрасывать с себя вещи, чтобы в момент залезания на подоконник быть уже голым". Чёрт возьми это же просто. И с помощью остальных ваших советов я исправил все баги в танцевании голым на подоконнике и теперь делаю это профессионально. Получил уважение всех жителей своего микро-района, нашёл кучу друзей и подруг, попал на региональное ТВ.

Грязный Рамирес, если ты не ангел, то кто ты?? С уважением жду следующих треков!

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 15:16

Вы УСПОКОЙТЕСЬ! Если У вас Есть каКие-то пробЛЕМЫ, ВЫ ИХ излагайте! ПОСЛУШАЙТЕ, кроме МЕНЯ и Санчеса ИХ никто не РЕШИТ, и ТОЙ власти, которая СЕГОДНЯ есть. ЭТО вы - ЕГор МЕтАмодерн уже написали на Майках. Nu vi hot' verite, chto 21 letnij talant не сможет выиграть постироничного рифмабеса или Славу КПСС?! ДА даже на этом альтернативно одарённом форуме, и то я каждого вынесу. Поэтому не надо нас дёргать, Санчука, и никогда не оскорбляйте! Донатбатл и ещё чего-то. Санчес ещё пока действующий орг. Ни в одной стране не позволено оскорблять людей! Он ведь никого из вас не оскорбил лично! Если вы хотите разного рода Забэ защищать, то вы защищайте не в этой теме, не на этом форуме. Джилиям на этих баттлах делать нечего.:voin:

улофлофлофка_69 5 июля 2020 15:19

^ ничЕГО сЕБе.

НеТупой 5 июля 2020 15:36

Кто хочет что-то написать о худшем участнике этого полуфинала. Вот

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 15:37

Кто хочет что-то написать о лучшем участнике этого полуфинала. Вот

улофлофлофка_69 5 июля 2020 15:39

Кто хочет что-то написать о лучшем участнике этого полуфинала. Вот

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 15:41

улофлофлофка_69 5 июля 2020 15:45

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 15:48

Кто хочет что-то написать. Вот

НеТупой 5 июля 2020 15:48

Блять. Про Беса даже темы нет.

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 15:52

Сейчас бы хейтить популярных чуваков ради того, чтобы показать, что вы тут не ебаться андерграунд

13may 5 июля 2020 15:54

Кто хочет - вот

Maveron 5 июля 2020 15:55

Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1080441800)
Да какое хуесосить? Создалось плотное впечатление что ему настолько было по-барабану на этот батл, что собственно про какие вопли вообще речь? Человек просто угарнул, от нех делать. Всё. Не удивлюсь если он уже забыл, что участвовал.:king:

Пох в том что он три полноценных трэка записал на 8 раунд?) уверен что дело не в пох, а в отношении Ивана к Рэму. Фора была очевидна. Забив на личные амбиции Иван уступил место в полуфинале:horosho:
Ушёл красиво. В отличит от Оксиминогов, ля Кринжей и Кринж-догов.

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 15:56

Бля, ценители рейпа, когда вы уже поймете, что ваша сублимация субъективной оценки в комментариях темы турнира Санчука - бесполезный индикатор вашего же аутизма

sn1ckers 5 июля 2020 15:58

Петя уверенно движется к финалу))) надеюсь возьмёт этот бутел, ибо соперники оставшиеся - ну это ебаный пиздец

Maveron 5 июля 2020 15:59

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080441835)
Бля, ценители рейпа, когда вы уже поймете, что ваша сублимация субъективной оценки в комментариях темы турнира Санчука - бесполезный индикатор вашего же аутизма

Где ссылка на гениусс? Слишком сложно стелишь, для местной элиты.

улофлофлофка_69 5 июля 2020 16:02

Бля, ценитель рейпа, когда ты уже поймешь, что твоя субъективная оценка в комментариях темы турнира Санчука - индикатор твоего же аутизма

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 16:11

Да, конечно, вот это Санчук - лох, создал самый крутой турик ххру, да, конечно, вот это Рэм - лох, вынес нойза, бло, Джилию. Бло, нужен смысол, мы не такие, как все, мы будем срать в чатике

KlimO 5 июля 2020 16:11

Вместо тысячи слов
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/05/2927665f01d16a65667.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/05/2927665f01d17933577.jpg

pozypozy 5 июля 2020 16:12

Любителей заумных изречений, любителей использовать в речи фразы отливающие бездной смыслов и достойных максимально широкого толкования, я хочу спросить:

Показать скрытый текст
вы хоть раз танцевали голыми на подоконнике в минуты душевного подъёма?

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 16:13

Просто, если тебя слушают чуть больше, чем два Димы Ильина, то ты уже не можешь побеждать на баттле. Это общедоступный факт

НеТупой 5 июля 2020 16:14

Нос должен написать что-то на форуме.

улофлофлофка_69 5 июля 2020 16:15

Итак.

НеТупой 5 июля 2020 16:16

Прочитал в паблике коммент о том, что Бес гораздо опытнее Нервного. :facepalm::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.