Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | ПОЛУФИНАЛ | "Родители такому не научат" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-551756/)

FranzJoseph 5 июля 2020 16:19

"Тебя перечитает даже Рэм без Сидоджи" ©

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 16:20

Прочитал в паблике коммент о том, что испольнитель, который мне субьективно не заходит, опытнее исполнителя, который мне заходит. :bath:

sn1ckers 5 июля 2020 16:27

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080441848)
Прочитал в паблике коммент о том, что Бес гораздо опытнее Нервного. :facepalm::morj:

Бля, большинство обитателей паблика надо на изучение психиаторам отдать...

"более интеллектуальная чтоли аудитория"

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 16:30

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080441857)
Цитата:

Прочитал в паблике коммент о том, что Бес гораздо опытнее Нервного. :facepalm::morj:

Ну не все же выкупают Джилию... Пора признать, кто-то, наверное, просто слушает музыку, как нечто неделимое на критерии. Аж абидно за этих счастливых людей, которые могут словить удовольствие от панча про мастера единоборств, ох уж этот плебс, а мы не такие, как все, мы иронизируем над ними хотя жрём другое говно, но оно ДРУГОЕ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, что наше говно лучше!!!

улофлофлофка_69 5 июля 2020 16:30

Прочитал на форуме коммент о том, что jazzdoit, прочитав на форуме коммент НеТупого о том, что тот прочитал в паблике коммент о том, что БЕС опытнее Нервного, прочитал в паблике коммент о том, что исполнитель, который ему субъективно не заходит, опытнее исполнителя, который ему заходит.

выхухоль жопоёбская 5 июля 2020 16:31

Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080441847)

а ты кого-нибудь кроме лохов оффлайновских слушаешь вообще?

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 16:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080441861)
Прочитал на форуме коммент о том, что jazzdoit, прочитав на форуме коммент НеТупого о том, что тот прочитал в паблике коммент о том, что БЕС опытнее Нервного, прочитал в паблике коммент о том, что исполнитель, который ему субъективно не заходит, опытнее исполнителя, который ему заходит.

Лайк

улофлофлофка_69 5 июля 2020 16:32

Цитата:

Цитата от выхухоль жопоёбская (Сообщение 1080441862)
Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080441847)

а ты кого-нибудь кроме лохов оффлайновских слушаешь вообще?

Конечно.

sn1ckers 5 июля 2020 16:32

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080441859)
Цитата:

Цитата:

Ну не все же выкупают Джилию... Пора признать, кто-то, наверное, просто слушает музыку, как нечто неделимое на критерии. Аж абидно за этих счастливых людей, которые могут словить удовольствие от панча про мастера единоборств, ох уж этот плебс, а мы не такие, как все мы иронизируем над ними хотя жрём другое говно, но оно ДРУГОЕ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, что наше говно лучше!!!

Дело вовсе не в самом говне, которое мы поедем...
Дело в том, что мы тут можем вполне чётко обосновать, почему наш сорт фекалий вкуснее...

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 16:39

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080441865)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080441859)
Цитата:

Ну не все же выкупают Джилию... Пора признать, кто-то, наверное, просто слушает музыку, как нечто неделимое на критерии. Аж абидно за этих счастливых людей, которые могут словить удовольствие от панча про мастера единоборств, ох уж этот плебс, а мы не такие, как все мы иронизируем над ними хотя жрём другое говно, но оно ДРУГОЕ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, что наше говно лучше!!!

Дело вовсе не в самом говне, которое мы поедем...
Дело в том, что мы тут можем вполне чётко обосновать, почему наш сорт фекалий вкуснее...

Дядь, 21 век...
Википидия:
Метамодернизм заменяет границы настоящего на пределы бесперспективного будущего; и он заменяет границы знакомых мест на пределы беспредельного. На самом деле, это и есть «судьба» человека метамодерна: преследовать бесконечно отступающие горизонты.

Вы остались в Антихайпе, но это уже в 21 веке никому не нужно, ваш культурный протест и разбор никому не всрался, как и то, что вы считаете, что можете лучше обосновать музыку, чем люди из ВК. Просто идите на хуй, извините, но пошли на хуй, то есть хуй сосите, пошли в жопу, сори

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ок, бумер, Санчез говно, баттлрепу место в группах по 10 тысяч человек

НеТупой 5 июля 2020 16:46

ЛТБ

https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_SANCHEZMC_65a54b4.mp3

Показать скрытый текст
Блять, вернулось.

Lord Uspehov 5 июля 2020 16:52

Прошу зафиксировать, что я вчера угадал точный счёт в паре бес-катро.

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 17:00

Ок, БУМЕР

Дима Ильин 5 июля 2020 17:00

Ну че пацаны. давайте щемить рэма

ЭйсМэн 5 июля 2020 17:06

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080441852)
Прочитал в паблике коммент о том, что испольнитель, который мне субьективно не заходит, опытнее исполнителя, который мне заходит. :bath:

о, вышел из бани
дисс на санчука когда?

Токсичный Гульфик 5 июля 2020 17:11

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080441877)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080441852)

о, вышел из бани
дисс на санчука когда?

Уже выложил, ищи в теме метарэп

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/metarap-551753/

Дима Ильин 5 июля 2020 17:22

Давайте кибербуллить на форуме рэма.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
как же меня бесит этот карлан. как он Нойза прошел. Нойз должен был брать баттл

Also 5 июля 2020 17:25

рэм респект

Дима Ильин 5 июля 2020 17:27

Надо воевать против рэма. быстрее надо загасить на форуме его. чтобы судьи поняли

lion.tulenkov 5 июля 2020 17:31

нахуй иди рэм топчик

gronk22 5 июля 2020 17:32

рэм теперь несёт знамя ххру так-то

sahon 5 июля 2020 17:35

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080441832)
Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1080441800)
Да какое хуесосить? Создалось плотное впечатление что ему настолько было по-барабану на этот батл, что собственно про какие вопли вообще речь? Человек просто угарнул, от нех делать. Всё. Не удивлюсь если он уже забыл, что участвовал.:king:

Пох в том что он три полноценных трэка записал на 8 раунд?) уверен что дело не в пох, а в отношении Ивана к Рэму. Фора была очевидна. Забив на личные амбиции Иван уступил место в полуфинале:horosho:
Ушёл красиво. В отличит от Оксиминогов, ля Кринжей и Кринж-догов.

Стоит отметить, что личные амбиции вполне себе могут спровоцировать абсолютное нежелание действительно бороться за победу, если мы сейчас говорим конкретно про Ивана. Сам личный статус, как мне кажется, ну просто не позволил ему рассматривать батл в контексте какой-то действительно желаемой или стоящей цели. Я не думаю например что он просто решил уступить дорогу рэму в силу какого-то благородства. Ну или где в этом логика, если даже сравнить с мыслью выше?

hfbu11 5 июля 2020 17:39

Цитата:

Цитата от gronk22 (Сообщение 1080441893)
рэм теперь несёт знамя ххру так-то

нервный его несёт, а ротмир хуй в сракотане таскает.

Звездный мандалорец 5 июля 2020 17:48

Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1080441894)
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080441832)
Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1080441800)
Да какое хуесосить? Создалось плотное впечатление что ему настолько было по-барабану на этот батл, что собственно про какие вопли вообще речь? Человек просто угарнул, от нех делать. Всё. Не удивлюсь если он уже забыл, что участвовал.:king:

Пох в том что он три полноценных трэка записал на 8 раунд?) уверен что дело не в пох, а в отношении Ивана к Рэму. Фора была очевидна. Забив на личные амбиции Иван уступил место в полуфинале:horosho:
Ушёл красиво. В отличит от Оксиминогов, ля Кринжей и Кринж-догов.

Стоит отметить, что личные амбиции вполне себе могут спровоцировать абсолютное нежелание действительно бороться за победу, если мы сейчас говорим конкретно про Ивана. Сам личный статус, как мне кажется, ну просто не позволил ему рассматривать батл в контексте какой-то действительно желаемой или стоящей цели. Я не думаю например что он просто решил уступить дорогу рэму в силу какого-то благородства. Ну или где в этом логика, если даже сравнить с мыслью выше?

БрОтишка, ты здесь логику не ищи, ее здесь нет.

Какая логика была у Оксиминога и какая логика была у Кринж-Дога останется загадкой или же нам стоит принять официальную версию ушедших из разряда: "вышел из ступора" и "очень сильно уважаю Лок-Дога", в конечном счете это их право.

А Нойзу РЕСПЕКТ тут базару зиро, как и Стиму, как и всем с достоинством ушедшим! :king:

ЭйсМэн 5 июля 2020 17:58

вообще раз катро нес знамя хипхопру, то теперь его несет бес, т.к. он одолел его и знамя автоматически передается победителю

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.