![]() |
Цитата:
Или ты его перепродать хочешь с бешеной наценкой? |
Человек-куколд, который в 2к20 впервые ознакомился с 9 оффом, судит Классиков... |
Ну и где финал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько вчера недособрали до открытия темы? Санчук заново начал деньги собирать? |
Цитата:
Выдержка > Нойз-один из двух лучших треков баттла Palach - мне очень нравятся обе части Нойз-лучший трек нойза на этом баттле Насколько же ты любишь Нойза) |
Тут и так всё понятно, баттл возьмёт тот, кто уже проебал в нём, так как баттл и так скандальный, теперь будет вдвойне, первый раз в истории баттл взял тот, кто вылетел, лоооооол, ебанутые правила конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к флешмобу: В долгий путь – не слушал нихуя Ветер перемен – ШУММ, Лок Дог, МС с Марса Дело нескольких минут – ПЕТУХИНЕЗИС, МЦ Лучник, Золотое Перо В книге всё было по-другому – СД, Букер, Егор Крид В неожиданном ракурсе – Лок Дог, МС с Марса, МЦ Лучник Пропорция уязвимости – Кентервиль, Катровасер, Джиллия Идеальный пациент – Катровасер, Джиллия, Миша Хай За гранью здравого смысла – только Витя Классик Родители такому не научат – только Витя Классик Аудио впадлу прикреплять |
ЛТБ ммф - дело нескольких минут |
Цитата:
Как решил так? :king: |
окей, тоже впишусь: 1 раунд - топсикрет, ветер, бес, дигга, элджей 2 раунд - тратил, оксид, кентервиль, локдог, муровей, облако, стим, дастэн, каньон, тот самый колян, нервный 3 раунд - кентервиль, чуз, сайтмц, стим, вагоз, топсикрет, андрей трабл, гудвин, каньон, неудачный день зебры, дигга, тот самый колян, ммф, эйсид, петух 4 раунд - сд, асыл, нойз, джилл, куссани, джеймар, катро 5 раунд - тратил, морган, цуру, облако, кентервиль, чуз, шумм, карабин, тиван, куссани, ветер, солдат 6 раунд - бес, джилл, облако, локдог, кентервиль, стивен сига, сд, классик 7 раунд - нойз, ветер, джилл, куссани, катро 8 раунд - классик, нервный, куссани |
Цитата:
|
Я этот флешмоб сделал еще месяц назад. вот кидаю второй раз сюда. Можете мой паблик чекать. ТОП 3 каждого раунда 1 - 2EZ, Окси, ХХОС 2 - Коля Маню, Саша конь, Гудвин и симптом (оба 3 место) 3 - Лучник, Форсайт , Зебра 4 - Ежик, Гудвин, Лучник. 5 - Дигга, Марс, Гудвин 6 - Палач, Классик, Дигга 7 - Палач, Джилл, Куссани 8 - Леанджи, Классик, Нойз 9 - Классик, Бес, Рэм. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Как вы уже поняли мой любимы рэпер Гудвин |
Открытие батла:Дима Ильин |
Открытие баттла вообще: Я. по сути такого уровня комментов до моего прихода не было нигде. Открытие баттла из мц: Форсайт. |
Тоже перед финалом решил подборку того,что зашло, намутить 1 раунд - Сидоджи, Рэм, ОttO, Johnyboy, ХХОС, Лжедмитрий, ST1M, да и у Крида было неплохо 2 раунд - Johnyboy, ST1M, playingtheangel, tumaniYo, OttO, palach, Мс с Марса, ROUX 3 раунд - ммф, .otnose(безумно атмосферный трек), Ёжик_В_ТуМаНе(великолепнейший дисс), Лучник, Drummatix, Крайм, Петухинезис, Сиу , Хованский (для поржать очень неплохо), Chooze, Sight MC 4 раунд - Рэм(классное раскрытие), Катровасер, Никита Мастяк(на репите до сих пор), IDAN, Нойз, Фредди Костолом, Johnyboy, Женя Smack(очень поэтично), Лжедмитрий, Simptomapoinka 5 раунд - Chooze(убийство МиккиМауса), palach (убийство T-One), Мс с Марса (убийство Лаванды), H1GH, Tyomcha, LeanJe(мне чё, дрочить теперь?), Цуру(МОРОК И ТЬМА), Дигга, ГудВин 6 раунд - BES, СД, Нервный, gillia, HIGH, Canterville, Катровасер 7 раунд - kussani (вот просто ебейший), Катровасер, gillia, palach, BES, Нервный 8 раунд - Нервный, kussani, CLassic 9 раунд - CLassic, Нервный. |
А вообще, много у кого была такая ситуация: 1 хорошая часть, а вторая средняя или плохая. Диоваудио в 3 тот же. Показать скрытый текст
ИЛЬИН ОПУЩ, ИМЕЮЩИЙ ПРИЗ ЗААТАЯ ЗАЛУПА.
|
Тут флешмоб идет, поэтому 1 раунд-окси, ммф, СД 2 раунд-стим, ммф, палач(сам в шоке, но мне зашло) 3 раунд-ммф, чуз, окси, лучник 4 раунд-ммф, сига, окси, gillia, СД. 5 раунд-Чуз, цуру, рем дигга, ммф, сига 6 раунд-Gillia, чуз, ммф, ветер, марс, палач(не бейте меня), СД. 7 раунд-Катровасер, ветер, Gillia, нервный, классик. 8 раунд-Катровасер. 9 раунд-все кроме Ратмира. Итого, после 7 раунда ничего особо интересного не было, потому что почти все интересные мц слетели. |
Цитата:
Слушал третий раунд относа? Как тебе? Переслушал 6 раунд куссани, мне он поначалу не вкатывал, но спустя пару месяцев уже на репите:horosho: |
Топ 7 треков баттла: 1 место - 2EZ - 1 раунд 2 место - Дигга - 5 раунд 3 место - Лучник - 3 раунд 4 место - Коля маню - 2 раунд 5 место - Зебра - 3 раунд 6 место - Палач - 6 раунд 7 место - Классик - полуфинал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |