![]() |
какой клоун. я перевернул правила форума. правила комментирования. я переврнул эту игру. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я так понимаю в паре Стержень ЭПБ счёт уже 1:1?И у ммфа в 7 также будет? |
Цитата:
|
МАМБЕТЫ САМЫЕ УМНЫЕ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 раунд Показать скрытый текст Nervniy,Классик, Лаванда, Рам (много не слушал)
2 раунд Показать скрытый текст
Nervniy, Палач, Лаванда, Лотос, Мс с Марса
3 раунд Показать скрытый текст Nervniy, STED.D, Кентервиль, Палач, Морган, Гудвин, Джиллия, ммф
4 раунд Показать скрытый текст
Мс с Марса, Витя Классический, Нервный, Палач(1 часть), Джиллия, СД
5 раунд Показать скрытый текст Цуру, Мс с Марса, Палач, Нервный, Куссани, Кентервиль, Виктор Классический, Вадяра Блюз
6 раунд Показать скрытый текст Джиллия, Палач, Бес, Кентервиль, Нервный, Лок Дог
7 раунд Показать скрытый текст Nervniy, Витя CLassic, Джиллия, Палач, Рэм(1 часть).
8 раунд Показать скрытый текст Nervniy, Витя CLassic, Рэм
9 раунд Показать скрытый текст Nervniy, Витя CLassic.
Как-то так. Получается, что весь баттл меня только нервный радовал, что же делать теперь:confused: |
Смотрю никто не оценил или мб не слушал Цуру 3 раунд, 1 часть. Ну я сам позже уже расслушал, но вообщем топ. Да и 2 часть норм. Кстати им тоже какого то модного колготочника выкинул. Забыл уже ник . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по паре стед.д-шумм есть какая-то информация, ребят? |
Цитата:
|
В последний раз актуально слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту |
3 раунд - Стэд ди (Лтр и ваще один из лучших треков баттла), Palach, Петухинезис, Lawanda, Чуз (топовый дис), Лучник, Стэнли пазл, Lotos (жаль что не сдал дальше) 4 раунд - Lawanda (Лтр), Palach, Нойз мс, Цуру, Лучник, Кентервиль, SD 5 раунд - Цуру (Лтр), Чуз, Ветер, Витя Классик, Кентервиль, Palach, Lawanda , Рэм Дигга, Водаря блюз 6 раунд - Джилл(Лтр), Ветер, Bes, Чуз, Palach 7 раунд - Джилл(Лтр), Куссани, Ветер, Bes 8 раунд - Классик (лтр), Bes 9 раунд - Bes (лтр), Классик |
по вк добавленному в долгий путь : оксиденис, lozzy , нервный ветер перемен: солдат, нервный, блок дог , джамал тгк , фьюз, заги бок, стим дело нескольких минут: танюха, ммф , руфус , нервный , стенли пазл, нос мц, сайт, кантервиль, плагинсайд, тысячановыхбукв, стед д, марс в книге было по другому: твой камрад , темча , сэдэ , кусани , ксерон , асайлум, монтегра , джеймар, татищ , дипиксенс , чипачип в неожиданном ракурсе :ммф, калигула, неврный, рейбироу , заги бок , лег мц, солдат , ветер , лаванда , марс , куссани, вадяра блюз, цуру, бес пропорции уязвимости: нос мц, джилл , плаингиангел, муровей, шумм, кантервил, облака, сэдэ идеальный пациент: нервный, вадяра, нос мц, кусани за гранью здравого смысла : бес, нервный родитель такому не научат : класик, нервный |
|
кому то реально нравится лег мц? епта не ожидал даже |
Я кстати не удивлён тому, что у Юджина самый говноедский список |
Ну, ЛегМц получше дунадана будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сосни хуйца алсо, сосни хуйца |
Цитата:
|