![]() |
даже не вздумай с одной маей тычки патеряешся щенок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас Дядя убьёт. Ой, уже убил |
Сперва добейтесь |
Цитата:
|
Вот вы все ругаетесь, а я бы хотел отсыпать Петрову Александру Игоревичу РИСА ЗА ТВОРЧЕСТВО. К сожалению, для себя, только недавно я открыл его прекраснейшие лиричные треки. Ох, если бы вы только их слышали. Какая глубина мысли ! Какой серьезный авторский почерк! Какие великолепные раскладки по биту! Все просто на 5+. БРАВО! Это великолепно. Жаль, что Александр больше не занимается творчеством. Ох, как жаль. :shock: От себя порекомендую трек «Дай мне ещё минутку». Вот кратко об этом творении Начавшийся достаточно ровно трек внезапно затянул меня своей поэтикой, обволок хандрой и печалью, и я поверил каждой строчке, каждому слову этого надрыва. Тот самый пример, когда не надо придумывать взрывающиеся вертолёты и приглашать на припев популярного артиста, а можно просто правильно подобрать слова и музыку, и сотворить из них намного большее, чем просто текст поверх музыки. И таких треков ещё дохуя и больше. Сердечно благодарю за такие работы! |
зря ты так очко вылизвал класть он хотел на твою писанину а ты еще игоревич пидарас он че еще не понял |
создателю респект |
А я верю Санчуку, что он старался сделать легендарный баттл, но просто не фартануло немножко, просчитался Санчез с расстановкой пар, да и рэперы в большинстве своем еще те хуесосы. Так что не смотря на все зашквары - Санчезу РЕСПЕКТ! Ну и на ход ноги так сказать, чисто что бы не расслаблялся: Отъебу прямо в щель меж зубов Санчука, кроме Юльки ее пусть ебут хоть псы. Какой ты орг ты уборщица на баттеле самых лучших мс! Кто ты такая? Кто такой Нюрберг? Кто вы нахуй такие все? P.S. СтарЛорд 13-ти летний хуесос пиздабол. :o |
Цитата:
|
Только попробуйте что-то плохое написать. |
бадибек |
Ебать буримэ. Приветствую, форум. Че, кого ждём из 4х оставшихся? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
батол говно, судьи орг пидорас:o |
я тебе так скажу: я здесь уже давно в принципе не учитываю судейство да и за баттл это мероприятие не держу тут уже нет достойной игры. досматриваю происходящее только с одной целью: досмотреть |
а что батл кончился да кто там выиграл в этой тухлодырой борьбе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь баттл? Пошел нахуй! |
Эльдар Джарахов, пошёл нахуй! |
Хватит написывать Санчезу, у него DSL интернет с трафиком, он не может вам постоянно отвечать, это дорого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |