Цитата:
Цитата от n4p
(Сообщение 1080441442)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1080441435)
Цитата:
Цитата от n4p
(Сообщение 1080441431)
Распиши скок не жалко за десятку за текст Леанге, бро.
Рифмы ж хуйня, как минимум. | Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. | Сам стримы не смотрю, тем более не доначу, систему критериев не одобряю, ибо тоже старпёр и считаю, что старая «классическая» шкала оценивания была лучше. Ну, раз по критериям не раскладываешь, то по, так сказать, общему-впечатлению-от-текста имел право поставить что хочешь, конечно.
Спасибо за развёрнутый ответ:horosho: | Да какой там развернутый ответ) Спасибо тебе за адекватность) Цитата:
Цитата от gronk22
(Сообщение 1080441444)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1080441435)
Цитата:
Цитата от n4p
(Сообщение 1080441431)
Распиши скок не жалко за десятку за текст Леанге, бро.
Рифмы ж хуйня, как минимум. | Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. | Структура максимум, ясно понятно. Ну главное не есть бинты ртом, а то горбатые дельфины не смогут грабить полки хлеба :horosho::horosho::horosho: | Ничего не понял, братуль :ma3im: |