![]() |
Согласен со всем, что вы здесь пишите. Надеюсь, баттл возьмёт Лигалайз |
надеюсь баттл возьмет слимус |
Согласен со всем, что вы здесь пишите. Надеюсь, баттл возьмёт "Лион Олимпик" |
Согласен со всем, что вы здесь пишите. Надеюсь, баттл возьмёт Габонская Гадюка |
нахуй нахуй идет кхэм кхэм |
30 июля - заканчивается приём треков... а оценки судьи до какого будут выставлять? Зашёл на сайт баттла этой инфы не нашёл... |
А тебе тут кто-то собирается что-то объяснять???Успехов |
Цитата:
|
Цитата:
а толку:confused: этот хуй уже почти в финеле:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Ну вот смотри я особо за этим баттла не слежу. Так слушал пару популярных треков от сд и Джиллии и так далее... Я захожу на сайт баттла захожу в таблицу, нихуя не понятно, что где когда... Захожу на главную страницу баттла, вижу цифру - 30 июля. Тоже не понятно нахуя эта цифра... что она значит... конец подачи треков или конец раунда.... Захожу в эту тему и вижу что треки принимаются до 30 июля.:confused: То есть чтобы получить эту информацию я потратил минимум около 15 минут рыская по сайту, затем я ещё потратил время и зашёл в Группу в вк баттла но там тоже нихуя не было никакой инфы По этому поводу. И через минут 13 я зашёл сюда и увидел эту ебанную цифру 30 июля... Это же пиздец просто... как они собирались привлекать народ на Баттл или сторонних людей? Как вообще собирались их заинтересовывать, если даже на сайте нихуя непонятно... Добавлено через 7 минут 53 секунды Почему когда я захожу на сайт ВКонтакте - то там блять все четко и понятно как на раз два.Почему блять даже когда я захожу на обычный одностраничник который продаёт китайскую хуйню то там тоже все понятно сразу же... Да в любом Самом дешманском интернет магазине можно сориентироваться на раз два... А тут вообще нихуя не понятно...:|:| Как так то?? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда хули тут сидишь, иди гуляй на улицу... это мы в ебанной Рашке живем... а ты в прогрессивной Европе:horosho: Нехуй в интернете сидеть :horosho: |
Просто на этом батле тестируются многие фишки и новшества. Все что от нас сейчас требуется, это заткнуться и ждать |
этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он вполне неплох |
Кстати что-там по аудио свинофу? Оч хочется паву и пазла послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«На деле же ты просто лишь Хэм, Гхэм Ебаный карлик, ты — Хэм, Гхэм Хоть и не Дигга, но Хэм, Гхэм Идет нахуй тут Хэм, Гхэм» Я правильно понимаю что это была новая технология беспроводного прослушивания треков силой мысли?:confused: Я как раз в тот момент на улице увидел жирного, низкого бомжа с района который шёл мне навстречу, и подумал что он похож на Рамирэса.... |
бротишку нетупого снова в баню отправили, риспект пошел по правильной дороге паренек, шатает мусорской устав :king: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 26 секунд А воще угарно ведь было смотреть как раздувалось ЭГО САНЧУКА, по пришествию САМИ ЗНАЕТЕ КОГО) Когда с его приходом у батола появился хайп и интерес, тут игоревич не выдержал и решил воспользоваться шансом по полной программе, именно для себя а не на благо батола, и давай сувать свое ЕБАЛО буквально в каждую щель, и кричать что я организатор блять:krik: ахах, потом организатора ему стало мало, и решил поц больше не скромничать, и ебанул по хозяйски так СОЗДАТЕЛЬ хули уж там мелочится !!! аХАХ, а чего только стоит минет Басте в гримерке:D Вощем санчук подарил нам много потешных моментов, сука личность :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |