![]() |
K_Slim нахуй эти две хуйни и не нужны. |
Цитата:
Окси вообще лох попущенный, ему тут изначально появляться не надо было, а по Егору Криду и кабель не брешит, то еще чмо в принципе... :o Надо было Окси не появляться, дабы это все умерло нахуй окончательно, а так это все равно что ракову больному терапию продолжили, сделав попытку облегчить его уход, а потом резко перестали делать терапию и теперь он снова бьется в конвульсиях, загибаясь и корчась от боли перед отходом в мир иной... |
Если бы Рэм реально слился, был бы каеф https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/30/2927665f22f2c3a9fa0.jpg |
3 часа до конца сдачи, ажиотаж - ау, сданные треки - авюуу |
Согласен со всем, что вы здесь пишите. Надеюсь, баттл возьмёт Энди Картрайт |
Во сколько стрим? Или Санчес забил на полуфинал? |
Цитата:
Специальные гости в судейской коллегии - Купер, Долматов, Толмацкий и Necro |
Цитата:
|
Цитата:
Кто такой Некро? Он помер что ли? |
Цитата:
Necro - Beautiful music for Музыкальная пауза, ебатб |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/30/2937825f23148617f6a.jpg Почему у них модель леангей с лицом барби? |
Цитата:
На эту целевую аудиторию рассчитано я думаю. |
ну и сисек т ак и не было только эти гандоны:o |
Тут говрят слил трек Нрвный, еще нет ни у кого?:confused::) |
Цитата:
|
-Любий, что бы ты хотел после смерти?; - Чтоб обо мне все говорили!; - Ни слова более... |
Цитата:
|
У нервного говорят хороший трек будет. Вообще большой вопрос кто больше горит победой, все говорят про Рамиреза, но так говорят потому что он болтает больше всех о том что он горит победой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Когда донатить на открытие трэков которые должны и так открыться сегодня?Добавлено через 2 минуты 8 секунд Не задеживайте артистов, мц Санчук. Запускайте стрим с полосками |
Что за баттл? Стоит следить? |
Раньше начнёшь стрим - раньше услышим трэки |
Цитата:
|
где треки, челядь? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |