![]() |
Если вы говорите что родители такому не научат то кто тогда помогал жене Энди? |
Цитата:
|
С такими треками, на раунды против Классика, Виктор будет проходить дальше даже после финала |
мне полуфинал понравился. хороший раунд. после провального 1/4. это вообще крутой раунд. все 4-ра сделали хорошо. в 1/4 был полный пиздец |
Ну Классик однозначно дальше, мне зашло:D Я так понимаю, что знамя ххру у него теперь? |
Цитата:
Цитата:
|
Все четыре трека понравились, ребята молодцы, финал вижу по-прежнему Бес - Рэм Всем добра, и давайте не оскорблять чужие вкусы! Хотя у вас наверное так заведено, не буду вам мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда там стримы начнутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь не увыбнется, как звой кассир:guinda: |
еще осталось 4 трека у меня. и я послушаю все треки парных. и по всем выставлю оценки и комменты. я пройду игру |
Блин, Райти-душка, Флом, Эрнесто, Рифмабес за рэма будут однозначно:guinda: |
Вот этот раунд Санчук хорошо провел. проводил бы все раунды так. без зашкваров. было бы круто. лучший орг, которого не видна. |
После первого прослушивания не понравился только Рэм. Будем слушать дальше. :) |
Капец, рэм думает, что он победитель от народа:D:D Скажите ему правду кто-нибудь:D Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вообще вторая часть кхэма, мне напомнила раунд Того самого Коли на рбл, где он всякую дичь под похожий бит читал:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Соглашусь, что там было угарно, но бессмысленно:D |
Делаем ставки:Сколько страниц наберёт эта тема? |
Цитата:
Если только им всем панчи про "взрывной флоу, будто наелся петард", "вельможа в храме", "холоднвя война, но нет сюжета для шоу Трумана" заходят. |
мне понравились все треки. бес меньше всех, но тоже вполне годно. рад всем. атмосферы полуфинала конечно нет, но треки сильные:horosho::horosho::horosho: |
витя классик битой гасит рамираса |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |