![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой Бес, вы че. Судьи 100% сожрут тонну текста нервного и с умными лицами поставят высокие баллы, да и звучит он хорошо. Пройдёт с большим отрывом |
Цитата:
|
если витя пройдет в финал я устрою агит компанию по поводу победы вити в баттле:o |
да у беса хороший трек. но нервный ближе, ну особенно за счет 2ой части. блеать, я один слышу у беса в припеве "а я верю в позитрона(ы)"? ну понятно, что там посейдона, но как то С у него звенит и сливается. |
Рэм решил в стиле Нойза сделать 1ю часть,2я конечно прикольная,но общее впечатление - 3,5 :confused: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Хочу Лианжи против Джонимара в Спиноффе |
Цитата:
|
ВИТЯ СКИНЬ ТРЕК В 320!!!!!! |
Цитата:
|
вощем нервный с класическим финал очевидный епта, вторая часть неврного пиздец пушка:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас бы стрим Райти включить и флексить под рэма, а не вот это всё |
Цитата:
грязный мофо Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
я отписался от всех ебучих канало т.к. интерес слетел вместе со стимом Цитата:
|
Цитата:
есть у меня еще один вариант,но я озвучу его позже |
думаю что написать ))0 я в теме:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Пока послушал только пару Рамирес - Классик и уже разочарован, хотя и без этого были низкие ожидания на счет полуфинала. Если Рамирес победит с таким треком это будет позор для такого баттла, это же уровень 228 с 16-го, если не ниже, кроме прошлого раунда все треки сделаны практически по одному шаблону +- , тема раскрыта прямо в лоб, с такими панчами пацаны отбор не проходили , слетает с бита, картавит пиздец. Классик сделал на уровне первых раундов, но хоть душевно получилось, горячей пары не получилось увы. |
Сейчас бы в 2020 году для атмосферности трека добавлять парты с диалогами с ребенком, которые еще и прописаны на уровне сериалов по России 1. Родригез не перестает удивлять. |
Самое смешное, что третий и четвертый раунды Рамиреса мне нравятся. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
"Крыса с Курска, ты в тени как деревьев кущи Вылазь из текстовой воды, а то губы синющи" |
Бес в прошлом раунде овощ овощем, в этом норм поиграл с интонациями. Классик слишком умно шутит иногда, не все въедут. Рэм на Дядю Женю похож. Нервный биты выбирает в которые не может, ну или может, но не хочет. |
это все рем дигга виноват:blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |